週未

這個週未盡是看書:

1) AV現場:簡單來說講述AV(Adult Video)係怎樣制成。各AV導演、女優、男優,跟AV的背景資料等,歷史和發展方向。Anyway,好有趣,為何AVo的意念可以想得咁千奇百怪。
2) 網管員世界 2005/8:大陸雜誌,看起來要用點神,但不少文章值得去細味。
3) Linuxpilot 2005/8:除了LPI的一篇外,其餘的都較為入門,以獲取跟香港有關的Linux情報這本可說不錯。
4) 科學 2005.8:有趣的科普書,無論如何,我都是喜歡科學,可惜如果用這個跟人說話時作話題好像有點難。
5) Newton科學世界 2005.8:也是有趣的科普書,如果我讀一些量子力學的話應該會更能細味。
6) 玩物誌 2005.8:只係想買來一下睇識一下,看看那些cosplay、lolita相關的雜誌是怎的。
7) 哲道行者:像詩集,要慢慢細味。

Leave a Reply