9月29日

[晴 2014/10/28 10:30 | by yanlee ]
今天在回香港前處理一些公務,在溜池路口看到LOVELIVE! 400萬人次的廣告。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags: ,
今次來日本最大的目標就是參加這個Only活動,原因我也不知道,心一想到想來時就已經買了機票。
開場前外面已經排了非常多的人,幸好今次可以跟某香港社團一起進場,否則在外排隊可能根本入不到場。

按在新視窗中瀏覽此圖片

今天什麼預定也沒有,本來自己應該是在香港睡覺,只不過現在換了在東京睡覺而已。
睡醒後收到朋友的通知,他終於從大阪來到東京,於是約好一起去海浜幕張新開的LoveLive! Cafe。

這個決定很臨時,去到海浜幕張時才知大家也不知道Cafe在何方。首先去了車站北面的AEON幕張店,找了一會也找不到Cafe,於是上網查,才知道店子是位於AEON幕張新都心店。AEON幕張新都心店距離車站20分鐘路程,而且還要是與幕張店相反方向。

比原定遲了很多才來到,幸好即使處於中午時份人不多。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags:

9月26日 香港→東京

[晴 2014/10/16 09:00 | by yanlee ]
我沒有眼花,大家也沒有眼花。星期一才從日本回來,在香港短短逗留三天後,這個週末又去日本渡假,今次目的是為了參加星期日在秋葉原舉行的「僕らのラブライブ!5」。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags: ,

9月22日 関西→香港

[晴 2014/10/12 17:05 | by yanlee ]
星期一,週末放完假又是時候上班了!
一朝早在難波起身,出發去機場,住的超廉價旅館靠近南海新今宮站,去機場既方便又快捷,既可睡到最後一刻才上車又有位繼續訓。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags: ,
今天在晚上去京都看「平安神宮奉納LIVE2014 古今一堂!NIPPON NIGHT」的演唱會前,先與魚子到「僕は友達が少ない」位於岐阜的舞台拍照。
從名古屋可坐JR或名鉄到岐阜,車程大約20分鐘。而因為部分舞台相是在JR岐阜車站,所以選擇了方便又快捷的JR新快速。

按在新視窗中瀏覽此圖片

9月20日 名古屋

[晴 2014/10/02 20:58 | by yanlee ]
今天又去日本,只去三日兩夜,以小時計的話只有38小時,為的只是看明天一場在平安神宮舉辦的平安神宮奉納LIVE2014 古今一堂!NIPPON NIGHT,看完就回香港。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags: ,
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]