11月24日 僕らのラブライブ6

[晴 2014/12/29 00:07 | by yanlee ]
今次又是為了來這個event而買機票,至於為什麼要來這個Only活動,原因我也不知道。

看著中港股市爆升,不知不覺就開場了。今天在活動中很悠閒,可以與不同的日本朋友閒談,以往大家在Comiket相見時也不好意思互相阻礙,只能簡單地打招呼,反而在這些較小型的活動才可以有餘閑出來,感覺就像我們平日去香港CW大多數不是買物而是聚舊。

按在新視窗中瀏覽此圖片

11月23日 川越

[晴 2014/12/23 15:10 | by yanlee ]
因為主要的活動在明天,今天反而十分輕鬆。
自從回香港住後,好像就再未試過在日本享受過如此悠閒的星期天。在完全無計劃下,以低廉洗費消磨一天而又想看紅葉,於是去了縣內的森林公園。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags:

11月22日 LOVE LIVE!聖地巡礼2

[晴 2014/12/17 08:50 | by yanlee ]
上星期去完東京看Sphere演唱會,今個週末又去日本了。又是星期五晚夜機去東京,到達當地時早上5時多,今天早上先到位於湘南LoveLive!的舞台,然後再到高尾山看紅葉。

按在新視窗中瀏覽此圖片





1. 国府津
ラブライブ第11話,穂乃果最後想到的海邊,位於国府津車站外的沙灘。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]