3月15日 Hong Kong Idol Festival

[晴 2015/03/30 12:53 | by yanlee ]
Hong Kong Idol Festival 香港偶像祭是由 Star Creative Workshop 所主辦,是一個集合展銷攤位,舞台表演及cosplay的大型活動。今天就是這個活動的第一屆。

簡單地說,就是一個以舞團團體、偶像團體為表演的一項活動。除了從日本邀請來港的森下華奈子與池本真緒外,包括,由「アリスインプロジェクト」及本地娛樂公司「Star Creative」所籌劃,史無前例的女子Idol Unit「乙女ライラックル」。

可惜因為當天大會的節目超時,導致乙女ライラックル的出道表演與晚上桐子演奏會的準備時間重疊,所以無緣看她們的出道表演。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

CR琵琶湖支社はコミケットスペシャル6 1日目(3月28日)に参加いたします。
今回新刊なしで、《あの花聖地巡礼。》、《なつまち聖地巡礼》、《おねてぃ☆聖地巡礼》、《オカルト学院聖地巡礼》、《true tears聖地巡礼》などの既刊を頒布いたします。

今回は本人が直参しますので、当日よろしくお願いいたします。

【イベント情報】
コミケットスペシャル6
会場:幕張メッセ
日期:3月28日(土)(1日目)
配置:J-57a 「CR琵琶湖支社」

【頒布物予定】

按在新視窗中瀏覽此圖片


Tags:
忙裏偷閒,還有一星期就到中西桐子KiRiKo的二胡演奏會,也是乙女ライラックル的出道日。
在處理好一些文件後發現指針只是兩點幾,於是偷了中午的三小時去了教院。

初時以為天氣不錯,穿過獅子山隧道後就越來越灰,在香港要影到藍天就像發夢一樣。

按在新視窗中瀏覽此圖片

3月1日 Comic World Hong Kong 39

[晴 2015/03/06 11:39 | by yanlee ]
不知不覺又已到三月,今年的新年相當遲,印象中好像未試過到了三月才有CW。
最近忙於處理「中西桐子二胡動漫演奏會2015官網」及「乙女ライラックル」的營運,同人創作的活動基本上休止中。以暫時開新坑的速度來說,只會不斷去旅行不斷去玩不斷看演唱會。只要玩樂的錢一天未耗盡,今後恐怕不要說寫書,就連更新Blog記事也有相當難度。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]