6月30日 AT Field Cafe

[夜晚 2014/07/30 10:41 | by yanlee ]
上星期在秋葉東京Vol.5得知AT FIELD Cafe。
今天第一次來,地點也是位於登打士廣場。

按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片

在近期LoveLive!大熱下,這個以LoveLive!為主題的活動比預期多人參加,事前已經公眾預售卷更一早完售,導致有不少售票及當天排隊的問題出現。

除了同人展外,舞台表演也是今次活動的亮點。因為大家正正也要看舞台表演,場內人流只會愈來愈多,遲來在場外排隊的人就只能苦苦等候。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags:

6月11日 にゃん~メイド喫茶

[雨 2014/07/21 15:29 | by yanlee ]
今日北上到廣州工作,隨東鐵加價與人民幣升值,坐直通車比坐和諧號差40元,實在沒有理由不坐直通車。
以往都是坐頭班直通車,今次是人生中第一次坐雙層ktt車。

按在新視窗中瀏覽此圖片



下午到魚子的nyamaid cafe,已經有一年多沒有來過這裏了。

按在新視窗中瀏覽此圖片

這個週末參加了由facebook 「LoveLive!吹水區」主辦的東條希生日會。上一次真姫的生日會當時我人在日本,包括第一次的海未生日會,今次是第二次參加此區的生日會活動。

今次是兩日一夜的夏季合宿,分為日間活動及夜間生日會及合宿三部分。

按在新視窗中瀏覽此圖片

早前曾經介紹過的Creative Paradise 創天綜合同人祭,現在公佈了申請結果。由本社聯合申請的攤位的位置為D07-D10

活動詳情 Creative Paradise 01
日期:2014年7月26-27日(星期六,日)
時間:10:30-20:00
會場:香港會議展覽中心 Hall 3E



3D08 -  CR琵琶湖支社/蛙蛙企画
按在新視窗中瀏覽此圖片
本支社今次與蛙蛙企画合攤申請,CR琵琶湖支社在是次活動中並沒有任何新刊,只提供等既刊なつまち、おねてぃ、あの花、true tears等聖地巡礼本。

在今次活動之中,CR琵琶湖支社從日本邀請「二胡奏者桐子」來港,與香港一眾LoveLiver交流。

今次本社也會代賣由「蛙蛙企画」製作,以二胡拉出吉卜力工作室的樂曲CD「二胡でうたう♪ジブリ 晴れ種」。
Tags:

5月27日 Matsuri Tea Room

[晴 2014/07/08 10:43 | by yanlee ]
快樂的時間過得特別快,又是時候講再見。

今天坐早上的飛機回香港,是早上8時55分的航班,不得不很早就要起床。
6時半在酒店吃過早餐後,坐6:55的南海電車從和歌山出發到關西機場。

到達關西機場時已經7:45,轉接駁巴士到Terminal 2,8點正才到櫃位辦理登機手續。原來只差4分鐘就櫃台關閉不能登機,算是有驚無險。

按在新視窗中瀏覽此圖片

今天主力進行「RDG レッドデータガール」(RDG 瀕危物種少女)的舞台探訪,自從上年動畫播出後已經一直想找機會來,今次在這個偶然突如其來的機會下完成一目標,而且還可以在聖地中進行Cosplay再現。

早上在酒店吃早餐,早餐可選和式或洋式。

按在新視窗中瀏覽此圖片



在魚子準備衣裝時,我先到折立的RDG舞台。這裏為頭三集泉水子上學的鄉村外津川,在設定上外津川就是現實位於玉置山下的的十津川。

第1話登場的平谷小學校。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]