8月2日

[晴 2015/08/14 15:43 | by yanlee ]
為了去沙灘,竟然比起去Comiket更辛苦,才睡了沒多久,凌晨兩點幾就要辦理退房手續,三點出車,務求要在日出沙灘開門前抵達。
飛沙灘原來距離珠海市中心也有80公里,坐了一小時多的車,4點45分到達沙灘。這時天還未光,沙灘也未開門,逐漸聽到雞啼聲的同時,竟然陸續有人駕車前來,而且還要是一家大細。看來這邊的小孩,為了去沙灘游水,肯捱夜一早出發來排隊。

按在新視窗中瀏覽此圖片

8月1日

[晴 2015/08/09 12:30 | by yanlee ]
吃過早餐後,一行人到租車公司取了三架車後,移動至廣州市內的影棚拍攝。

影棚有和式、西式、籠景三個景。手上的衣裝看似只適合和室。

按在新視窗中瀏覽此圖片

7月31日

[夜晚 2015/08/06 17:49 | by yanlee ]
今個週末要參加由KIGFANS主辦的着ぐるみOFF會,為了爭取休息時間,週五晚就出發去廣州。

按在新視窗中瀏覽此圖片



到達住宿的地方時也要晚上九時多,與大家一起去吃韓式簡餐。而從上海而來的攝影師因為例行的空管問題,延遲至兩點幾才到達廣州,今天辛苦了大家。

按在新視窗中瀏覽此圖片



相關記事
8月2日
8月1日
7月31日
Tags:
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]