新加坡之旅第3天,今天在回香港之前進行Plastic Memories 的舞台探訪。

1. Bugis
第3集登場位於Bugis的舞台。
Bugis+

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


6月7日 COMICUP 16 2日目

[晴 2015/07/20 22:15 | by yanlee ]
COMICUP16的第二天,今天輪到我們海外組登場,也感激KIGFANS從旁提供輔助。
人始終老了,舟車勞頓下昨晚又影得很夜,我今天又要睡得很晚才進場。感謝部分人也因應我的情況而分成兩批,而なつき老師則由開場就一直待在場內。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片

6月6日 COMICUP 16 1日目

[晴 2015/07/17 09:48 | by yanlee ]
COMICUP 16活動第一天,由內地KIGFANS組了LoveLive!的水果衫,及A-RISE團,我們海外組以一般人入場參觀,並定從旁輔助。

按在新視窗中瀏覽此圖片


人老了,大隊七點很早出發到會場,而我就睡到9點左右才起床。
なつき老師與工口繪等我才出門。天氣熱又人多,雖然很想打的直接到會場,但是也不能放棄一探,地鐵站月台變更衣室的奇景。
在日本的社會常識下,大家默認了是不可以穿著cos服,從家裏前往會場及離開會場,所以絕大部分人也是到會場才更衣。即使在日本以外的地區,大家習慣在家換好衫直接來往會場,甚至是穿著Cos服在街上活動。但我從來也未看過,大家在地鐵站的月台上換衫及化妝。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

昨天,經歷了超長的旅程及探訪,今天早起不來。
8點才可以出門,在回去京都前先去《中二病でも恋がしたい!》位於草津的舞台。
其實因為《中二病でも恋がしたい!》(中二病也想談戀愛!)這套作哈,草津市附近周邊如石山、瀬田等地,很多地方也成為了舞台。

《中二病でも恋がしたい!》第10話, 勇太與六花去完枚方公園後,到圖書館做功課。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片



回到草津駅,坐琵琶湖線去京都╴再轉地下鐵到北山。

1. 京都コンサートホール
第1話,初中時代久美子與麗奈參加京都府大賽時的場地,位於北山地鐵站附近的京都Concert Hall。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

週末來一個閃電式的舞台探訪,今次乘坐Jetstar由香港往大阪的新航線GK64,因為目的地是關西,所以就選了今季的《響け!ユーフォニアム》進行探訪,因為這套動畫仍在播映中,所以今次旅行只收錄第一至最新的第八集舞台。
晚上9時半起飛,凌晨兩點到達關西機場,這班機相對地遲到達機場,大部分的可睡覺我空位也已被較早到達的乘客搶先,所以沒有什麼地方睡覺,

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

最近更新慢是有原因,不是因為出外遊玩少了。反而是過去一年旅遊的時間過多,留在香港的時間太少而寫不到記事。

本支社由2005年尾成立至今已經九年,回想頭兩年只是寫自己在日本的聖地巡礼及玩樂日記,至2008年開始涉足同人出版,至今已經第六年。
在最近一年我一直思考,每個月去日本,每個月看Live,玩樂消費已豪無感覺,希望尋找新的刺激與挑戰。故此,在上年年中開始尋找新的方向,計劃在蘊釀多時後,今年終於可以開始公佈及實行。

早幾天公佈了其中一項新嘗試,就是二胡與動漫的音樂會後,我希望藉這個活動,把動漫不一定是ACG的概念帶給大家,更重要的是二次創作、同人不只是局限於繪畫或小說,創作是可以多元運用於動漫上。

今天要公佈的就是,本支社有份參與香港女子偶像團體,「乙女ライラックル」成立。



乙女ライラックル」團名 由「オトメ」「ライラック」「ミラクル」(Otome)(Lilac)(miracle)所結合。乙女是少女的意思,ライラック(Lilac),即紫丁香花,其花語為青春的回憶,友情、自豪、初戀及純潔。少女們懷著這樣的心情,由香港創造出飛向日本,亞洲,甚至全世界的奇跡(ミラクル)。

乙女ライラックル 以「港日親善偶像」為理念,以貫通香港日本偶像文化為目標而努力。由香港出身的少女,以日本偶像組合方式表演,將歌唱、跳舞、活力及笑容帶給全世界!!

按在新視窗中瀏覽此圖片

繼上年7月Creative Paradise 01的演出,本社再次有幸能邀請到桐子 KiRiKo來港,於演3月15日晚上舉行個人的演奏會,為大家拉出多首LoveLive!名曲,為大家帶來一個結合二胡與動漫歡樂的晚上!

來自日本的桐子從6歲開始便學習二胡,12歲便開始進行演奏活動 。 2008年在前國家主席胡錦濤前為「日中青少年友好交流年 開幕式」演奏,2009年更推出以宮崎駿吉卜力工作室的音樂大碟「ニ胡でうたう♪ジブリ 晴れ種」。於北京中央音樂學院留學後,回到日本後主要於"NICONICO動画"裡舉行演奏節目, 而專屬節目「演奏してみた」中, 影片於5天內的再生數量達到10萬次, 獲得排行榜的第一位, 人氣備受注目。 在中國方面的網頁BILIBILI所上載的動畫的再生數量更突破30萬次!2014年桐子跳出日本,在ACGHK香港動漫電玩節作出表演。

門票資料
日期 : 2015年3月15日 (星期日)
時間 : 19:00開場    19:30開演
地點 : 香港柴灣青年廣場Y綜藝館

A席:$420 (最前段座席,包括與桐子合照及親筆簽名色紙一塊)
B席:$260 (前段座席)
C席:$220 (後段座席)
※每段區域均不設劃位

門票現已於城市售票網城市售票網售票處、網上及電話熱線發售。
票務電話查詢 : 3761-6661
信用卡電話購票 : 2111-5999
節目查詢 : 6030-1880

「中西桐子二胡動漫演奏會2015」桐子給大家的話


主辦團體
主辦:Duo Project CR琵琶湖支社
制作:Star Creative Workshop
協力:Hong Kong Idol Festival

想知道更多詳情, 請繼續留意我們的最新消息

「中西桐子二胡動漫演奏會2015」官網:http://kiriko.crbiwako.com/
「中西桐子二胡動漫演奏會2015」Facebook專頁:http://www.facebook.com/events/1621705288061393/
桐子官方網站 http://www.kiriniko.com/
官方facebook http://www.facebook.com/kiriniko

按在新視窗中瀏覽此圖片




在此可重溫桐子上年7月訪港時的片段
7月26日 Creative Paradise 01一日目, LoveLive!にこほの生日會
7月27日 Creative Paradise 01二日目

11月16日 Sphere's eternal live tour

[晴 2014/11/27 15:01 | by yanlee ]
今個星期去東京看スフィア的eternal tour最後於幕張的一場。因為無留意到買的是UO622而不是凌晨一點起機的班,所以由星期五晚出發變成星期六晚上才出發,在買錯機票下,錯過了星期六結果只能看星期日的場次。結果變相週末一天的即日來回日本之旅。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags: , ,
今天在晚上去京都看「平安神宮奉納LIVE2014 古今一堂!NIPPON NIGHT」的演唱會前,先與魚子到「僕は友達が少ない」位於岐阜的舞台拍照。
從名古屋可坐JR或名鉄到岐阜,車程大約20分鐘。而因為部分舞台相是在JR岐阜車站,所以選擇了方便又快捷的JR新快速。

按在新視窗中瀏覽此圖片

8月15日 コミケ86 1日目

[晴 2014/09/04 10:54 | by yanlee ]
今次Comiket沒有新刊,只重印的「あの花」本,成績當然麻麻。見到很多熟面口的讀者,來到時發現沒有新書顯得有點失望,也有些朋友是為了支持我而再買重印版本。這種狀況一次半次還可以,長久下去我覺得有愧讀者。

反思過去一年沒有新刊,又不斷經歷風風雨雨,寫書的動力越來越低下。自己還有很多事想做,有幾個地方也想出書,但唯獨一人力量十分有限,現已到有心而無力的境地。我不想做一些為做而做,無人欣賞的作品出來,如其做得不好就不如不做。

按在新視窗中瀏覽此圖片

今天桐子的表演安排於下午,加上今早不用再安排運輸入場,所以可以遲一點進場。昨天實在太忙,現在才有時間影一影自己的攤位。
昨天桐子的CD完售,今天只能提供預約。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags:
Creative Paradise,是香港第一個在會展舉行的同人展會。作為香港同人界的支持者,今次除了自己的「CR琵琶湖支社」外,同時與「幻想堂」、「Jupiter」、「アリスインプロジェクト」3個日本社團一起參展。
而在同日晚上本人也有份參與舉辦由「facebook LoveLive! 吹水區」舉辦的「にこほの(果果妮可)聯合生日會」。本社很榮幸從日本邀請到「二胡奏者桐子」來港,在生日會內以二胡演奏Love Live!名曲。

適逢LoveLive!生日會與CP於同日舉行,所以向大會申請時段作出推廣演出。感謝CP大會能撥出一空檔給本社,讓桐子可以與香港廣大的LoveLiver見面。

因為要處理四組社團的搬入及入場事宜,早上動用了很多人力搬運及當嚮導,在此也要感謝各方好友的幫忙。
開場前與桐子去彩排,我完全不懂音響設定與運作,只能充當翻譯,只有短短半小時的試音及調音,感謝大會音響各位提供的建議及協助。在彩排之中我已深深被其音色所打動,其實我自己也是在這一刻才第一次在現場聽到她的演奏,這是過往在niconico動畫內未曾感受過的震撼與感動。個人相當喜歡Snow halation開始的高音變調,把歌曲的印象帶到更浪漫的意境。這一刻我開始覺得,這陣子的努力得到回報,也很希望把這份喜悅帶給將要進場的各位。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags:
今天主力進行「RDG レッドデータガール」(RDG 瀕危物種少女)的舞台探訪,自從上年動畫播出後已經一直想找機會來,今次在這個偶然突如其來的機會下完成一目標,而且還可以在聖地中進行Cosplay再現。

早上在酒店吃早餐,早餐可選和式或洋式。

按在新視窗中瀏覽此圖片



在魚子準備衣裝時,我先到折立的RDG舞台。這裏為頭三集泉水子上學的鄉村外津川,在設定上外津川就是現實位於玉置山下的的十津川。

第1話登場的平谷小學校。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

5月23日 中二病舞台探訪1

[晴 2014/06/19 11:01 | by yanlee ]
在機場睡了數小時,早上坐第一班特急列車前往京都,展開「中二病でも恋がしたい!」的舞台探訪。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片



在京都轉乘琵琶湖線,在石山開始探訪。
今天要回香港,即使是下午機回港,能使用的時間也不多,通常去秋葉原行兩小時就要去機場,整天十分浪費。
但其實只要去得盡的話,原來也可以做到很多事情的!今天為了進行「あの花劇場版」的舞台探訪,坐上6時半第一班往秩父的特急列車,8時多來到秩父。

あの花劇場版的故事背景為めんま升仙後,各人回復到正常生活。一天大家再次聚集一起,把想對めんま的心聲寫在信上,在這段時間各自回想起往事。
劇場版一半是舊有電視版畫面,另一半就是兒時回想,也就是新的畫面。

按在新視窗中瀏覽此圖片

昨晚住在横浜的原因,是因為今天要前往横須賀與浦賀,進行「たまゆら ~もあぐれっしぶ~」的舞台探訪。
兩年多前在「たまゆら~hitotose~」第一季播放時也來過這裏。在第二季的第7話中,ぽって與幾位好朋友一起從竹原來到横須賀探望ちひろ。

昨晚看完LOVELIVE!後再去吃燒肉放題,很夜才睡覺,加上前三天體力過份消耗,今天睡多一點,比較遲出發。始終横須賀是一個很容易就去得到的地方,不用太緊張。

1. 西叶神社
浦賀地區在「たまゆら ~もあぐれっしぶ~」在第7話中是第一次登場。
叶神社分為東叶神社與西叶神社,兩座神社分別座落於浦賀水道的東西兩岸。傳說把西叶神社的勾玉放在東叶神社的護符袋內,就能達成戀愛的願望。
西叶神社距離浦賀車站約10分鐘路程。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

12. 下田海中水族館
突然下起大雨,被迫放棄到戶外的「道の駅開国下田みなと」。於是臨時重整行程,先去室內景較多的水族館,水族館入場費為¥2000。

第4話,貴史與紗季(優香)在此約會。
入口旁的海龜池。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片



按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

今天一整天都是進行「夏色キセキ」的探訪。

夏色奇跡的舞台繁多,遍佈下田市內每一個角落,所以即使預留了一整天的時間出來,也要以最謹慎的態度去處理。
早上五時多鬧鐘響起,明明太陽已經出來了,但在兩天的疲勞下結果不敵睡魔,選擇了再訓,延至六點半才出發。

1. 腰越
第一站是前往下田東面的腰越,來這裏因為怕沒有車位停車,所以選擇較早時間先行完成。

ED的第一幕

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

4月19日 ビビッド舞台探訪

[晴 2014/05/23 01:03 | by yanlee ]
今天是今回旅行的最重要的一天,就是到伊豆大島進行「ビビッドレッド・オペレーション」的舞台探訪。
上年在動畫播完後隨即就預留了這個復活節檔假,預約了機票,到今天足足等了10個月。
從東京前往伊豆大島有幾種方法,有通宵慢船,高速船,小型飛機及大型客機,今次就坐ANA的大型737客機。

按在新視窗中瀏覽此圖片

在杜拜機場苦候數小時,繼續踏上往歐洲的道路。從杜拜至巴黎航程6小時多,說多不多說少不少,也不是一程可以熟睡的航程,就幻想自己當是飛往札幌吧。

按在新視窗中瀏覽此圖片



第二程的飛機餐只是宵夜小食。

按在新視窗中瀏覽此圖片

10月14日 恋旅舞台探訪2

[晴 2013/12/15 14:27 | by yanlee ]
原本今天就應該回香港的,不過見今年4月少來了這區一趟,未補回「恋旅」的舞台,所以多留一天,全力遊覽「恋旅」的舞台地。
雖然說恋旅的舞台只位於南砺市内,但其實散布於廣闊的區域,只有一天時間的話是相當不足。



1. IOX-AROSA
在酒店吃過早餐後隨即開車出發,第一站是位於城端西端的IOX-AROSA,這裏是一滑雪場,在尚未進入冬季這裏也未正式營業,而登山吊車也不是每天營業。

按在新視窗中瀏覽此圖片



館內也只有一「恋旅」小角。

按在新視窗中瀏覽此圖片

早上在吃早餐前,先到和倉温泉乘坐花開列車。還記得上年4月5日時,當時因為忘記了帶錢,結果在車站十分怨念地目送花開列車開走。

按在新視窗中瀏覽此圖片



這次坐的是第一代列車。

按在新視窗中瀏覽此圖片

早上,從上海乘坐東航航班前往日本的小松空港。因為起機前的空中管制,導致航班延誤了一小時多,對今天的行程造成一定影響。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


飛機於下午二時到達小松空港,落機後租車趕往能登半島,目的是要拍攝下午四時三十分經過西岸的花開列車。

按在新視窗中瀏覽此圖片

8月12日 ガルパン聖地巡礼2

[晴 2013/10/13 23:11 | by yanlee ]
完成comiket後,在明天回香港前,今天一整天留來正式進行「少女與戰車」的探訪。
本來想坐上7時的特急到水戸,因為這幾天比較累結果只能坐上下一班7時半的列車。

在水戶轉乘鹿島臨海鉄道,大約20分鐘來到大洗。

1. 大洗駅
第7話麻子探婆婆病後,與大家回到大洗車站的一幕。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

8月11日 コミケ84 2日目

[晴 2013/09/18 21:57 | by yanlee ]
今天是Comiket 84第二天,也是男性向的天下,而本社也是在今天出展。
因為前幾天已把Comiket用的行李放在東京市內,所以在到會場前先到秋葉原取回行李,然後再打車到會場。

按在新視窗中瀏覽此圖片

8月10日 なつまち舞台探訪9

[晴 2013/09/11 10:22 | by yanlee ]
在漫無目的下,又去軽井沢與小諸避暑逛街。這裏只有30度,相比37度的東京真的是「避暑聖地」。
上年不同,今天的新幹線竟然有很多位,即使在大宮上車也不用企。

按在新視窗中瀏覽此圖片

8月9日 ガルパン聖地巡礼1

[晴 2013/09/06 12:52 | by yanlee ]
可以說是遲來了半年的ガールズ&パンツァー (GIRLS und PANZER)《少女&坦克》的舞台探訪記事,早在半年前已經想到大洗,因為這個地方實在太近東京,未能放在最優先之列,結果一拖就拖了八個月。

今天只是屬於Pre-Trip性質,詳細大洗內各舞台可參考8月12日的記事。

從東京前往大洗,可在上野乘坐常磐線前往水戸,在水戸轉乘鹿島臨海鉄道20分鐘,總車程大約1小時45分鐘左右。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

昨天把「異国迷路のクロワーゼ」巴黎市內的舞台完成得七七八八,原定留了三天出來進行舞台探訪顯得過份充裕,於是利用半天時間到巴黎近郊遊。今次選了位於巴黎東南部的到Fountainbleau(楓單白露),前往那裏需要到Gare Lyon乘坐法國國鐵。

到Auber坐RER時經過歌劇院,這裏在「異国迷路のクロワーゼ」OP也有登場。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

今天主力在巴黎市內進行「異国迷路のクロワーゼ」的舞台探訪,舞台地點主要也是集中於市內,只要不斷坐地鐵基本上一天可以去完大部分的地方。
首先由東北的Strasbourg Saint-Denis開始,「異国迷路のクロワーゼ」第1、6話,經常出現的道路,應該是位於商店街附近,地點位於地鐵站旁的Porte Saint-Denis。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片

今天早上開一個小會議,然後就趕到巴黎,正式開始農曆新年的旅行。今次只是第二次到巴黎,主要是為了動畫「異国迷路のクロワーゼ」(異國迷宮的十字路口)(La croisée dans un labyrinthe étranger)的舞台而來。因為第一次巴黎時已到過大部分的市內景點,所以今次只簡短停留三天,走馬看花地到市內各區。

吃了很多次的酒店自助早餐,4磅雖然不便宜,從整體來看比香港抵食得多。

按在新視窗中瀏覽此圖片

江之島站附近的舞台為數極多,大部分也是於第10話的戰隊活動時登場。今次選擇先坐多一個證,由湘南海岸公園站開始,先到了小偷逃跑路線,再往南回到江之島站前商店街,最後過橋到江之島。
話說今天行動已相當快,從早上無間斷的拍攝,來到江の島駅才只進行了整個探訪的一半,但已經到了下午兩點半。要在日落前的三小時完成餘下的一半,近乎沒有可能。

9. 江ノ島駅
第4話登場的中島花店

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


今天可算是今次日本之旅的最後一天玩樂,因為明天起便是一連三天的祭典Comic Market。
為了爭取時間,捨棄了今早乘搭新幹線,昨晚從廣島直接坐巴士來到横浜。

夜巴士於早上到達橫濱,在車站放好行李後,坐JR横須賀線到鎌倉進行TARI TARI的舞台探訪。

1. 浄智寺
第一站是位於北鎌倉的浄智寺,這裏也是紗羽的家的參考地,入口重現度相當高。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


今天主力到尾道遊覽「かみちゅ!」(神樣中學生) 的舞台,尾道在6年前的夏天也因為「かみちゅ!」而到過,當時還在尾道留了三天,十分快樂。
同行也到過尾道的朋友也有我這種想法,為了懷念一下就花一天時間來。

出發前在福山車站拍攝幾個「かみちゅ!」的舞台。

現在已經找不到當年的咖啡室。

按在新視窗中瀏覽此圖片


通学路是たまゆら探訪中在竹原市內最北的地方,在此轉向往南往車站方向行。
距離日落只有兩小時,剩餘的景點還有很多,唯有把握時間,加快步伐。

原本順路應該去西北面的中央公園,在於輕重考慮,決定先犧牲中央公園,無視地型先到東面所有景,再由東到西南影火車橋,最後到西面影中央公園。



20. 日の丸写真館
在動畫經常出現,ぽって常到的日の丸写真館。這店現時已經成為歴史建築,沒有營業。

按在新視窗中瀏覽此圖片



たまゆら~hitotose~第1話

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


從西方寺回到景觀保存區,淨下來北面的半條路。



12. 茶屋ゆかり
在茶屋ゆかり旁的一段路

「たまゆら~hitotose~」第2話

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


這篇主要集中保存景區東面的西方寺與普明閣,從ほり川對面的小路,沿樓梯走上去就是西方寺,而西方寺再往上走就是普明閣。



10. 西方寺
「たまゆら~hitotose~」第1話起始,ぽって替大家影相的一幕。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


從鎮海山落山後進入景觀保存區,這裏為たまゆら中日常生活中出現最多的地方,短短幾百米的一段路,結果就花了五小時才行完。



5. 旧笠井邸
「たまゆら~hitotose~」第3話,のりえ與麻音從茶房ゆかり離開的一幕。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


第4天的たまゆら探訪,也是景點最多最集中的一天。竹原為ぽって她們日常生活、上學的地方,所以在動畫中大部分時間也是圍繞這個鎮。
由於這天記事的相片超過600張,為免對伺服器帶來過大的負荷,所以少有地分開5篇登出。
因為舞台大部分位於市內步行區內,所以今天沒有租車。從福山坐上早上7:46的JR火車到竹原,中途轉上吳線的列車,大約一小時多車程到達竹原。



1. JR呉線
「たまゆら~hitotose~」第1話ぽって從東京回到故鄉竹原。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


今天是「たまゆら」的第三天,仍然是圍繞竹原週邊進行探訪。「たまゆら」舞台之多超乎想像,想不到即使預留了三天半出來也只是僅僅夠用,當初還以為時間頗充裕,有餘更可以到四國轉個圈的說。

原定的行程是到咲 -Saki-位於伯方島的舞台,然後坐船到大崎上島進行探訪,再回到竹原的朝日山。計劃還計劃,結果當然事與願違,還好最後今天的探訪還可算是順利完成。



A1. 淨土寺山
早上在過橋到向島前先到尾道的淨土寺山,這裏是「かみちゅ!」第15話及第16話的舞台,在此也可以望回尾道市與尾道大橋,有關尾道的市內的「かみちゅ!」探訪,請留待後天[color=#0000FF12月26日的記事[/color]

按在新視窗中瀏覽此圖片



按在新視窗中瀏覽此圖片


接上回,離開豊島後,渡過豊浜大橋前往今天最後一站—大崎下島。



8. 大崎下島 大長港
たまゆら ~hitotose~第4話,大家探訪回到位於實家的麻音,從竹原坐高速船來到大崎下島的大長港。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


分頁: 1/7 第一頁 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]