7月24日 カラオケ

| |
[晴 2010/07/27 22:43 | by yanlee ]
今天,是Fancy Frontier,是Wonder Festival,也是水樹奈々LIVE GAMES RED STAGE的一天。

無得去日本就唯有在家自high水樹奈々 w

一口氣唱了25首歌,但是仍然對於IMPACT EXCITER的歌十分陌生,後段自由時間唱了久違的God knows...

越來越不理解Wii那個計分系統的操作,兩個人唱的話很容易過到90分,但是一個人唱的話只能徘徊85分左右。
雖說過90分是易如反掌的事,明明表現與平時一樣,但「君の知らない物語」過唔到90分實在令人沮喪。

唱完K後雖然非常夜,還找到美味咖哩吃,好味與抵食的一餐飯!非常開心與滿足的一天。

今日駕駛時,在沙瀝公路一段見到條新路,想不到這個地方已經被剷平,還建成了一條天橋,感覺像第四條通往九龍的公路。
之後在1號幹線匯合的位置附近,山谷中看到好像ICC的建築物。


大きな地図で見る


內文分頁: [1] [2]
Tags:
社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(6102)
yanlee Email Homepage
2010/08/23 01:43
那當然不是第四條通往九龍的道路,只是有那種「感覺」。在那裏建開發區,對自然景觀又一杯具。
Keris Email Homepage
2010/08/23 01:15
我認為那條應該不是第四條通往九龍的道路
因為google map顯示它是「掘頭路」
我覺得它是通住新開發區的路
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異