最近也是在煩惱聖誕與二月的旅行,我想今年聖誕之旅都應該是與妹控空有關的了。

二月倒是十分煩惱,新年假期去日本?去其他國家?還是什麼也不去?這不是重點。而是假期後的CW、由衣、FF及由衣,香港→大阪→名古屋→台北→東京的問題。取那些棄那些仍然有待深入的評估。

不知不覺本週六就是桃井はるこ的香港演唱會,到現在還未溫書,很多歌也不認識啊,以我這種資質,買不到A行票絕對是好事。檢查一下原來只剩下不足10支UO的庫存,今個星期要緊急空運彈藥來港了,面對這種秋葉系的歌手,即使門票如何減價,使用螢光棒的數量才是最大支出。假設唱12首歌,每首歌用2支UO,螢光棒的支出已經$700,不過我十分相信平均UO使用量不只(2支/曲)那麼少,既然門票便宜了,我就不再計較。

說起桃井はるこ,就不得不回想起以前在立命館VA研時舉辦過她的活動,當時還與她談話、握手及合照,到現在仍然是一個寶貴的回憶。

按在新視窗中瀏覽此圖片


官方的宣傳片也出了,不知什麼人說的,令桃井はるこ以為香港的御宅與日本水準一樣。還說到「オタ芸解禁!」,當天究竟可以去到那種程度,是不是可以湧上台前?是不是在場大叫HARUKO也不會受到其他觀眾側目?在場的工作人員也理解什麼是オタ芸,大會也清楚說明界限吧。

オタ芸我自己就不懂了,也不知道香港有沒有芸師了,不過只知道外行人如果亂揮的話就只會是搗亂,更在日方芸師前為香港獻羞而已。

桃井はるこ說到一個重要的點子,不論有沒有螢光棒,有沒有UO,即使是空手,只要大家給台上一點反應,作為歌手在台上也會感到高興。



今個星期收到愛生大叔從館山空運到港的「びわ直送便」,就在演唱會當天拿出來分吧。

按在新視窗中瀏覽此圖片



相關資料
「秋葉原女示申降臨」香港演唱會←這樣的標題沒問題嗎?
社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(4046)
ruki
2010/11/17 12:13
那個, halko沒錯的, 是モモーイ自己取的官方英文名....
qooalex83 Homepage
2010/11/16 02:32
驚,門票上演唱者名字的串錯羅馬字,大丈夫?

找碴的總之都是BIWA就沒有錯(拖
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異