今天一直也在準備明天日本的旅行,加上昨天接近通頂,所以今次Rainbow GALA發生過什麼事也不記得了,在此再次感謝當天每一位來過的讀者。

今次活動的舞台安排在場內的一角,再加上最重要的音量調整,大家好像也滿意大會這種安排。舞台與社團兩者之間算是取得一個合理的平衡點,現既可保存舞台,主辦也可回應到社團的要求,算是值得讚揚。

按在新視窗中瀏覽此圖片


其他朋友的檔子。

按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片




活動後段加插美鄉 あき的全員握手會,據說只要有買票就可以上台與美鄉 あき小姐握手。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片


在這個送給我的機會,我就帶了嘿哈兒的E姐與她握手了。

按在新視窗中瀏覽此圖片





RG6活動完結後先把所有行李放回車內,然後再換上K-ON!校服回到會場參加晚上的演唱會。

雖然說同人社團可以免費入場,不過利用這個免費門票的人卻十分少。除了對歌手認識少之外,另外我也覺得有兩個主要原因。
1. 大會太遲通知,在這個節日中大家應該一早有預定,即使想看也可能身不由己要陪其他朋友,而且我到完場時問友人看不看演唱會時,他們說根本不知道社團可以免費參加,所以大會的通知與宣傳是絕對值得檢討,當然也可能因為臨場才知道太少人參與才決定社團的人可以免費參加。
面對這個措施,好像我自己又是社團又買了票的就最有意見了。

2. 畢竟是社團參加,身上有一定的行李。即使無事幹想湊熱鬧也可能因為沒有空間存放行李而卻步。

另外19:30完場,20:00要開始演唱會,中學生也會明白的道理,先不說七點半是不是真的可以清場,大會還要重新佈置演台前的位置,再放音響設備坐席等,這是沒有可能的事。

明知要延遲,大會仍然要大家在外掛隊,結果要大家在外呆等了接近一小時。明知趕不到的,大會就放過我們一把,要人犧牲晚飯時間陪你呆等,你的失誤變成我的失誤,相信今次事件令在場很多人不滿,不過好在今次只得小貓三四隻入場,未至於得罪全世界。希望大會可以檢討一下,扭轉大家對ANISONG IN AISA「沒有最差,只有更差」的傳統思想。

講回演唱會,100人左右的Mini-Live,氣氛很好,不過這個人數真的沒有問題嗎?
前排的歌迷帶得不錯,可惜PPPH還有待改善,幸好有後排的歌迷放出警報。

引用

1. BLOOD QUEEN
2. disarm dreamer
- MC -
3. 僕らの自由
4. もう愛しかいらない
- MC -
5. 君が空だった
6. sad rain
7. 明日をとめないで
- MC -
8. 最後のエデン
9. くちびる白昼夢
10. Scarlet Bomb!
- MC -
11. 少女迷路でつかまえて
EN1. 愛・おぼえていますか
EN2. ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜

演唱會後與日方友人到酒店附近吃甜品,然後大家各自回去收拾行李,明天在機場巴士上集合。這幾天一直是我陪他們遊香港,明天起便是輪到他們陪我一起去日本。

相關記事
美郷あきオフィシャルウェブサイト - 香港ライブ♪
美郷あきオフィシャルウェブサイト - (笑)
ANISONG HEADLINE - 20110109 – 忘年感動!「美郷あき香港忘年演唱會2010~2011」演唱會報告
嘿哈兒的遊樂誌 - RG6與美郷aki
Tags: ,
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(6563)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異