2月24日 牛涮鍋 Mou Mou Club

| |
[夜晚 2011/02/25 15:05 | by yanlee ]
路過尖沙咀見不用排隊就試了牛涮鍋 Mou Mou Club,從LOGO來看好像是與日本的モーモーパラダイス(Mo-Mo Paradise)有關,其實應該與原店沒有關係,只是山寨版。

此店提供Shabu-Shabu (涮涮鍋)與Sukiyaki (壽喜燒),涮涮鍋價錢有$108, $138(上級進口牛), $238(和牛), $308 (上級和牛),而壽喜燒由$118起。店內還有提供醬料、菜、雪糕、飲品等自助服務區。

按在新視窗中瀏覽此圖片


在尖沙咀商場,$120的晚餐期待值有限。首先,Mo-Mo Paradise不是特別好吃,在日本也只是最低檔次的火鍋地方。自己也曾經到過泰國正版Mo-Mo Paradise也感到質素相差很遠,再說現在香港的終究也是偽Mo-Mo Paradise。

第一碟上來的豬肉、牛肉,好像放了很久似的,豬肉沒有問題,但是牛肉一涮出來就超深色,用盡牙力才咬得開,我以這個質素來說我估吃5塊左右就會收工。
當第一碟來到時,我已急不及待追叫第二碟牛,吃完第一碟牛心想今次玩完了,這樣難吃的東西還有第二碟要捱。

神奇在第二碟牛肉與第一碟完全不同,淺色很多,涮出來也很容易入口。而另一批豬肉又與第一碟不同,像厚切出來似的,不過也可以入口的。

雖然這間店以牛肉火鍋為招徠,不過從肉質來看,可能只期待豬肉會比較好。在這種質素不穩的情況下,萬一來了十塊超難吃牛肉就可以提早去結帳了。

p.s.今次我只點了最便宜的牛肉涮涮鍋,不過我不相信叫貴一點會好味得多就是了。

按在新視窗中瀏覽此圖片

社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(9413)
yanlee Email Homepage
2011/02/28 22:42
質素上差了點,價錢上也便宜了點。
951
2011/02/28 15:15
小的朋友以前做肉類有關的工作,一口咬下去就道出那裡來的牛。

不過,此店比香港另一間火鍋放題,質素上的確是差了點。
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異