6月25日 未完之夜2011

| |
[阴 2011/06/30 10:42 | by yanlee ]
一年一度的中大Cosplay活動,比起上半的Cosplay攝影,我更期待晚上的歌唱表演。
前年(2009)因為與堀江由衣的演唱會相撞,上年(2010)又與水樹奈奈演唱會相撞,相隔了三年,今年終於可以再次來到未完之夜。

按在新視窗中瀏覽此圖片


在中午與臨開場前的驟雨下,也沒有對活動做成影響,晚上同樣坐滿富爾敦樓。

氣氛方面,個人覺得如果台下的人也可以跟台上的人一起投入就更好。在Aniz encore前的一段話令我覺得在一直以往單方面看表演的模式下,如果大家能夠台上台下一起投入,比起演出更像一個Party可能會更開心。
說到這裏我就好想自己走出來辦一個PPPH祭,讓大家全場可以狂歡起來。

按在新視窗中瀏覽此圖片



是日比較萌(指歌的類別)的部分在於Aniz最後的幾首歌,先是《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》的OP《irony》,然後《魔法少女まどかマギカ》的OP《コネクト》,Encore更以近期人氣新番的兩朵花結尾,先是《花咲くいろは》的OP《ハナノイロ》,然後是《あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。》的ED《secret base 〜君がくれたもの〜》,而且還要是10 years after Ver.版本,作為當晚演出完結的Set List十分好。

按在新視窗中瀏覽此圖片


暫時在網上只有當天Aniz演出的片段,因為私心關係只把當中4首的連結放上來,如果想重溫完全版請到Aniz的網站觀賞
【irony】Cover by AniZ @ 未完之夜2011



【コネクト】Cover by AniZ @ 未完之夜2011



【ハナノイロ】 Cover by AniZ @ 未完之夜2011



【secret base ~君がくれたもの~】 Cover by AniZ @ 未完之夜2011




在活動方面,據說在中午的Cosplay活動「未完之約」期間,曾一度因為道具走火而引致救護車的出動,希望不會因此事而影響到將來的未完之約與未完之夜。

至於晚上的活動,因為場地空間不足,入場券可預先在網上預留。也由於反應熱烈,門票在網上預約開始後瞬即完派。但是主辦單位又有沒有體諒一些較少上網的人,不是每個人也是網絡人,不是每個人也會有facebook,更不會每個人也會24小時待在電腦前面的。我相信門票一事應該應該可以有更好的處理方法,例如只撥出部分門票作網上預留,亦有一部分留在活動當天派發。

相關連結
中大動漫研16th﹣﹣《別有動天》 - 未完之約/夜
ANIZ~音感交集~ - 未完之夜2011完滿結束!
AniSong Headline - 20110702 – 香港動畫音樂界祭典—「未完之夜2011」活動報告
facebook - La Rosier
facebook - Triple Ads (@@@)
facebook - AniZ
Tags:
社員日記 | 評論(1) | 引用(0) | 閱讀(7971)
五月
2011/07/08 01:50
原來支社長有o黎睇,真係失覺晒~
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異