一年一度的花火大會又來了,在過去一年得知一些身處日本以外的朋友無法參加,故今年本人可代為(非官方)申請募捐。有興趣的朋友可以填妥【表1】然後 email yanlee@cuhkacs.org聯絡本人


申請日期:即日 至 2011年7月23日

******************************************
第69回 木崎湖花火大會贊助金募集

每年例行於8月15日舉行的木崎湖花火大會,今年主辦單位也為各愛好提供《星空的邂逅》兩款限定的記念FILE。

特典1:木崎湖花火大會贊助記念FILE (共兩款)
特典2:可於木崎湖花火大會中節目內登出名字 (如希望被刊登)

贊助金以日元500円的倍數為單位。500日元、1000日元可隨機得到1個記念FILE,1500日元或以上可得2款記念FILE。

File Sample

按在新視窗中瀏覽此圖片



參考網頁
木崎湖花火大会 協賛金受付特設ページ


********************************************************
名字:
聯絡用Email:
捐款額(*1):
於節目內登出名字 : _________________ / 不希望
收件方式: 旺角交收(*3) / 郵遞 (除日本外全球適用)(*2 *3)


注:
*1 包括兌換、轉帳、運送手續費,日元可升亦可跌,捐款者人應就本身可接受的風險程度、財務狀況,審慎衡量並獨立判斷自己是否有能力負擔是次項目。7月18日的參考價格:500日元 =

港幣$57, 1500日元 = 港幣$165,2000日元兌換率:100JPY = 11HKD。
*2 客人需自行負擔從香港郵遞的費用
*3 File將不遲於2011年9月1日運抵香港
預設分類 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(9413)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異