3月9日 C3 in Hong Kong 2012 1日目

| |
[不指定 2012/03/13 20:21 | by yanlee ]
3月是一年一度的C3日本動玩博覽。就展覽而言沒有什麼能吸引人的地方,但在喜賓方面則相當有睇頭,今次大會請來野中藍、花澤香菜、七森中☆ごらく部、栗林みな実 、美郷あき、飛蘭、米倉千尋等人來表演。

按在新視窗中瀏覽此圖片


因此舞台表演成為今年的焦點所在,就說在兩三日前已有人開始為花澤香菜的簽名而於會場外露宿。


針對舞台活動今年C3採取了一系列新措施。大會把即日大舞台200個座席的入場卷於開場時以先到先得形式派發,每張入場卷均印有1至200的號碼,開場前再把入場分為4階段,1-50號最先入場,51-100隨後,如此類推。問題來了,即是那個人排到了1號入場卷也不代表到時可以第一個入場,因為只要他遲來報到,就可能會成為第一批的最後一個入場,也就是第50人。
為了以第一組入場,徹夜始電在所不免,但在分4組的政策下,觀眾還要受到二次傷害,在舞台表演開場前要再多排第一組入場的隊列前方。

看透這個遊戲規則下,我心想除了我沒有機會得到野中藍的舞台入場卷外,我連站在舞台外看的機會也沒有,因為在野中藍Talk Show時,我就要到排隊區等待下一場的Ani-Son表演。要露宿街頭日曬雨淋,這實在比起飛去日本還要更辛苦,不過為了自己喜歡的歌手也不能因此發出怨言,真希望大會下次可以參考第一屆的做法,象徵式收$300入場卷,免得一些無心看的人進場打機盜攝擾亂場內秩序。


因為工作關係黃昏時才到達會場,為了等石川智晶的表演於舞台區外的鐵馬外等候,看了之前的節目《京騒戯画SPECIAL PREVIEW》,聲優陣容雖有釘宮理惠、喜多村英梨,不過對故事實在不感興趣。

按在新視窗中瀏覽此圖片


另外一個想看的就是《P.A.WORKS》的攤位,不過連職員也沒有只有展板,有點兒失望。

按在新視窗中瀏覽此圖片




在京騒戯画節目完結後,有朋友把多出來的舞台卷讓給我,於是可以到舞台區內看石川智晶的LIVE。

今次除了神様ドォルズOP的《不完全燃燒》,還有在Animelo Summer 2011時未有唱到的ED《スイッチが入ったら》,單是聽到最後一首我已經非常滿足。

引用自AniSong Headline - 20120309 – 「C3日本動玩博覽2012」隆重開幕!石川智晶絕妙歌聲掀起動漫音樂序曲

引用

「CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3 2012」
1. 逆光
2. アンインストール
3. First Pain
4. Prototype
5. 不完全燃燒
6. スイッチが入ったら


因為明天要很早來排隊,所以看完LIVE後就回家睡覺了。

相關連結
3月9日 C3 in Hong Kong 2012 1日目
3月10日 C3 in Hong Kong 2012 2日目
3月11日 C3 in Hong Kong 2012 3日目
Tags:
社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(7662)
風花
2012/03/16 00:53
我覺得比600蚊前面,無咩關係喇
qooalex83 Homepage
2012/03/15 01:01
>>真希望大會下次可以參考第一屆的做法,象徵式收$300入場卷,免得一些無心看的人進場打機盜攝擾亂場內秩序

如果單計算曲數,Day2-3的話$300-都已經有賺
但如果5-6曲就的確太尷尬,太難衡量了...

BTW,第一屆爆最終可以免費入場的鬧劇
真的是(ry... 當我們付2場共$600-的算甚麼?
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異