在活動前夕,送上今次CWHK 35朋友們的宣傳物,冬天Comiket新刊也會於CR本社委託頒布。
由於本人現正在歐洲遊玩中,星期日早上回到香港,看看趕不趕到跟社團入場吧。

Comic World Hong Kong 35
日期:2月17日(日)
配置:A-10 「CR本社」

按在新視窗中瀏覽此圖片

【CW初】
おねてぃ☆聖地巡礼3
・ 為おねてぃ☆聖地巡礼的補充資料,動畫《おねがい☆ティーチャー》 與 《おねがい☆ツインズ》位於沖縄的聖地巡禮旅遊資料本,並附上CR琵琶湖支社2012年度的旅遊記錄。
・ 規格:A5/ 40P/ 全彩
・ 語言:日文、中文
・ 暫定售價:港幣25元
・ 発行日: 2012-12-29 (Comic Market 83)
・ Guest:清花ミモリ

<Sample 1><Sample 2>
按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片
<Sample 3><Sample 4>
按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片

以下為Usa*Busstop於CWHK35中出版的新刊資料:

配置:C-8 「Usa*Busstop/Cafe Matsuri & Swan's House」

新刊1
書名: Little Butter!
作者: 清花ミモリ
B5全彩插圖本/20pp(連封面)
為慶祝Little Busters!跨過2013年而製成的一冊。

HKD35 (連同Kud電話繩)

按在新視窗中瀏覽此圖片



新刊 2
書名: いただきま~す! ~玉子市場美食指南~
作者: 清花ミモリ
B5黑白漫畫本/4PP
為了玉子市場裡最美味的デラちゃん而生的突發本☆
ゲスト:角館秋月, 神影貓博士

按在新視窗中瀏覽此圖片



---links---
相關連結
Usa*Busstop



以下為CR本社於CWHK35中出版的新刊資料:

配置:A-10 「CR本社」

《Platform》是動漫畫評論同人誌。首期專題「BL、百合與僞娘」、「女王是如何煉成的」,CWHK35(攤位A10 CR本社)優先發售,請大家多多支持~~!書店寄賣與訂購服務,詳情請留意更新。

還有就是荒廢部落格有2年零7個月,墮入鬼畜溫柔鄉的鬼畜人(CR副社長)竟然因此而重新出山,為《Platform》撰寫《鬼畜之道 ~地獄人間紀實~ 復活出張版》,各為千萬不要錯過。

按在新視窗中瀏覽此圖片



《Platform》首期精選:
・宮崎駿是個喜歡小妹妹的變態大叔?!
・魔法少女爲何中伏?QB其實在賣什麽?
・虛淵源的男人本色與中二病,如何敵不過奈須蘑菇的M男與女王?
・大家爲什麽都畫東方?
第一期的專題有《BL、百合與僞娘》及《女王是如何煉成的》,為你分析種種禁忌話題背後的文化意義,保證女王看完腐腐腐,M男讀完深明後宮之道。
專題評論有各位大好的《東方Project》、甜到蛀牙的《SAO魔劍神域》、BL救地球(?)的《福音戰士EVA》、女神與妖精的《人類衰退之後》與病驕萬歲的《未來日記》。最後當然少不了虛淵源老頭與《魔法少女小圓》。
特別訪問湯禎兆,分享他對日本輕小説的看法,喜歡西尾維新的朋友不容錯過。
本期也收錄宇野常寬的專題講座精華,為你分析日本種種日本文化現象,從Hunter X Hunter、AKB48、木村拓哉講到Niconico動畫。
專欄傳説邀請了鬼畜超人出道重寫《鬼畜之道 復活出張版》,還有邪神本尊善導觀音兵讀者走出女神魔掌的《邪神信箱》!
《Platform》第一期試刊號,由CR社出版,張彧暋監修,將會在2月17日的CWHK35優先發售,請大家多多支持~~!

相關連結
Facebook專頁
Website
預設分類 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(6773)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異