晚上的Ani-son LIVE也是拜友人神Draw前列號碼,今天決定回到昨天沒有選的位置,第一行正中的位置帶call。

這場LIVE發生了不少意外,在Choucho唱「優しさの理由」時,音響發生故障,更意想不到的是在器材修復後,同樣的事情再發生多兩次,結果要到第四次Choucho才能唱完這首歌。
在機件故障期間,大會MC也很機警地出來安撫台上台下的情緒,要說連續壞機兩次,不要說台下,連台上的嘉賓相信也會開始信心動搖。有說大會的MC做得不好,我個人覺得他已經做了很多功課,畢竟他不是只主持一兩個活動,無可能記熟每個嘉賓的一切事情,反而把觀眾與嘉賓連繫起來的最基本工作,我覺得已經好合格。唯一有問題的就是在LIVE完結時打圓場的說話,其實我們並不會因為聽多幾次同一首歌而覺得抵一點。

栗林みな実很大膽地把個人大碟歌「fantastic arrow」作為頭炮,這首歌相對動畫歌較少人認識,個人相信みな実想借今天一試香港水溫,或許為未來的LIVE舖路?我自己以往每次C3也有帶fantastic arrow的紙袋進場,就是今年沒有帶,而就是在這沒有帶的一年,她就唱了這首歌,這就是緣份了。
「Rumbling Hearts」放在中間唱也有點驚喜,這首歌通常也是放在最前或最後的,無論之前在LIVE聽過多少次也不會嫌她唱多幾次。

作為C3舞台的最後一首歌,みな実選了IS的「STRAIGHT JET」,在第一次唱時犯錯了兩次,她自己本人中途停下要求大會給她多一次機會重唱。個人覺得是みな実的失誤,應該不是播錯什麼版本又或是機件問題。她出錯的地方也太過份,相信連她自己也不能接受,才會鼓起勇氣要求重唱。作為一個殿堂級的歌手,我會比較擔心是她有什麼心事,還是被剛才Choucho的音響事件影響。

按在新視窗中瀏覽此圖片



引用

引自AniSong Headline
01. 世界の果てに君がいても – 喜多修平
02. カワルミライ – ChouCho
03. fly away t.p.s – 佐咲紗花
04. fantastic arrow – 栗林みな実
05. DreamRiser – ChouCho
06. 優しさの理由 – ChouCho
07. Zzz – 佐咲紗花
08. Break your world – 佐咲紗花
09. 君の手 僕の手 – 喜多修平
10. 一斉の声 – 喜多修平
11. Doubt the World – 栗林みな実
12. Rumbling hearts – 栗林みな実
13. Reason why XXX – 佐咲紗花
14. Breakin’ through – 喜多修平
15. Authentic symphony – ChouCho
16. STRAIGHT JET – 栗林みな実


活動後到銅鑼灣的ばくたん屋吃つけ麺,今次試了熱湯50辣,相當於坊間米線的中辣,看來下次可以挑戰100辣。

按在新視窗中瀏覽此圖片



相關資料
C3日本動玩博覽2013
栗林みな実オフィシャルブログ - C3 in Hong Kong 2013 2日め。
ほわほわちょうちょ - 香港レポ2日目
佐咲紗花オフィシャルブログ「Link to You」 - 香港の続き・ステージ2日目☆
3月17日 C3日本動玩博覽2013 3日目
3月16日 C3日本動玩博覽2013 2日目
3月15日 C3日本動玩博覽2013 1日目
Tags:
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(5092)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異