C3的最後一天,今天沒有什麼目標,只是購買了晚上石川智晶的演唱會票。

儘管如此,今天因為太悠閒而好早到會場,順便看平野綾的TALK & LIVE SHOW。與昨天一樣,平野綾演繹泉此方的名台詞「貧乳為稀少價值」時,台上的主持並沒有翻譯。然後所謂的LIVE SHOW,平野綾是一個騙子,在台上宣傳自己的新碟,卻站在台上與觀眾一起看PV,這是那門子的LIVE宣傳?今時今日仍然以這種態度宣傳,怪不得有這樣的下場。

按在新視窗中瀏覽此圖片


P.A. WORKS換了海報,第一天貼出來的是江之島車站前。

按在新視窗中瀏覽此圖片



石川智晶昨天在日本也有活動,今天才能到香港表演,可能是因為這個原因而把Ani-son LIVE放了在第一、二天舉行。在此也要很感謝石川智晶為了香港而實行這個比較緊湊的行程。
今次也是靠朋友好手氣,門票也是前排靠正中位置。個人除了「神樣DOLLS」外就沒有聽開她的歌,所以很高興地第一首歌就能聽到神様ドォルズ的ED「スイッチが入ったら」。因為石川智晶來港太多次,就連我不懂她的歌也開始聽熟了。

話說今年C3的舞台門票收費,$100看一場mini-Live超合理。回顧前兩天的Ani-son LIVE,每晚也只要一張票看足4位歌手,共20首歌實在超值。在活動完結前,大會宣佈C3將會於2014年在會展舉辦,一下子把C3只辦三年的謠言掃走。


引用

引自AniSong Headline

01. スイッチが入ったら (動畫《神様ドォルズ》ED)
02. The Giving Tree (PSP遊戲《幻想水滸伝 紡がれし百年の時》主題曲)
03. 不完全燃焼 (動畫《神様ドォルズ》OP)
04. サヨナラっていう (動畫《銀河機攻隊 マジェスティックプリンス》ED)
05. その逆 (新CD「サヨナラっていう」coupling song)
06. アンインストール (動畫《ぼくらの》OP)
07. あんなに一緒だったのに (動畫《機動戦士ガンダムSEED》ED)


相關資料
C3日本動玩博覽2013
3月17日 C3日本動玩博覽2013 3日目
3月16日 C3日本動玩博覽2013 2日目
3月15日 C3日本動玩博覽2013 1日目
Tags:
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3932)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異