8月25日 Comic World Hong Kong 36

| |
[晴 2013/08/30 08:44 | by yanlee ]
首先要向大家道歉,因為運送問題,新版「おねてぃ☆聖地巡礼」未能在是次活動中發售。另外因為報名程序出錯,以致今次只能於M-1與L-6兩個地方委託寄賣,感謝相關社團提供援助。

今次的CW發生了相當多的事情,因為自己不在局內所以不方便評論個別事件,但相信一定會記於史書上。其實今次的「行動」並不是第一次,大家不要覺得今天才是世界沒日似的。

對於那些提出要向塔利班抗爭、組織苦主大聯盟、甚至要佔領CW的小學雞們,本人有以下呼籲:
1. 不要越幫越忙、甚至幫倒忙。
2. 要抽水扮英雄請私下解決,不要放上公營機構。
3. 行動前請先徵詢專業律師意見,一知半解害死其他人。
4. 要清楚起跑線在哪裡,要清楚遊戲規則,及清楚自己在遊戲規則內。
5. 別人怎樣怎樣、日本怎樣怎樣不會是辯駁理據,請尋找實在案例。
6. 即使把對方組織瓦解,也不代表自己無事。
7. 問心。

按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片


因為晚上要參加[email protected] @kiba Tokyo的DJ派對,活動未完結就提早離場,沒有與其他社團一起吃晚飯。回想起來,秋葉東京可能救了我們一命?!
今天的歌List感覺上與上次秋葉東京相似,分別在今日有Maid在場,而且還要是打ヲタ芸的女僕。在場也有一群喜歡打ヲタ芸的歌迷,個人並不反對ヲタ芸,尤其是在這些場合很應該全力全開。可惜個人學芸不精,有機會也想向各後輩學習學習。

按在新視窗中瀏覽此圖片



秋葉東京Party後與日本社團會合,一起吃甜品。
看來今次CW的事件對大家的士氣打擊相當大,也會改變大家將來對港的方針。

按在新視窗中瀏覽此圖片

社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3873)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異