12月22日 Rainbow Gala 12

| |
[晴 2013/12/23 01:15 | by yanlee ]
今天本來已經出發了去聖誕旅行,早前得知ED PRODUCTION要在這冬至日舉辦いとうかなこ與榊原ゆい的演唱會後,這是我十分少有地,寧願犧牲幾日歐洲旅行時間,也要救回來。
回想起5年前,我為了那個對我人生毫無用處的一級能力試而放棄了榊原ゆい、茅原実里的演唱會,結果一等就五年,究竟人生還有幾多個五年。

因冬至關係,演唱會提早至下午四時舉行,而同日同場地也舉辦Rainbow Gala 12。近日某些政府機構的工作涉及動漫界,加上還預先發通知至參展的各組織,務求要大家熟讀香港法律。就此事引起圈內廣泛討論,但大多不外乎圍繞如何確保人員合法地執法,而從末考慮過自己做的事是不是犯法。

或許有時大家在路上泊車被警察抄牌,你一定心想為什麼一條街有其他車你要抄我而不抄其他車,然而你卻沒有去查證其他車究竟有沒有被抄。又有一些人,即使見警察來也繼續停車在禁區,他們計算過因為不值得把車開走,即使罰錢也會很樂意收告票。然而在遠方的你只是把車停一停上落客,被警察抄牌,你卻卻投訴為什麼別人可以隨街泊車而自己跟他們一樣卻要被罰。

今天的RG與以往一樣迫,內容也十分清水。基本上大家所謂的退一時,恐怕沒有先行烈士行出來的話,大家是不會再冒險復出。

按在新視窗中瀏覽此圖片


場外泊了幾架痛單車,香港要玩痛車、痛電單車比較難,反而痛單車是一門出路,期待他們可以再強化痛的部分,加多些週邊。

按在新視窗中瀏覽此圖片



「いとうかなこ香港ライブwith榊原ゆい~Hacking PHANTASM~」演唱會於下午四時準時開始,今次買票非常幸運,買到A行中間邊左的位置,可以以至近距離與榊原ゆい見面,而在演唱會途中榊原ゆい也多次走來我面前,實在幸福極了。

演唱會的前段是いとうかなこ,然後是FES.,榊原ゆい換衫時,いとうかなこ再唱。演唱會歷時兩小時,いとうかなこ與FES.的歌我只聽過幾首,不是太熟。本命的榊原ゆい時段只有約半小時,是有點不夠,也是我預想之內。曲目也是我預想內,也是她全盛時期的動畫歌,基本上沒有遊戲歌,Eternal Destiny只是因為定番才會唱。
我估香港場對榊原ゆい的認識不高,基本上場內無任何Call可言,沒有PPPH,應跳的不跳,以為大量粉紅色螢光棒是其他喜歡榊原ゆい的歌迷,哪知只有幾個是像樣的。

Encore是由いとうかなこ與榊原ゆい合唱CHAOS;HEAD的F.D.D.,榊原ゆい唱的F.D.D.很好聽。


引用

1. Beautiful Day
2. そして僕は
3. 片翼のイカロス
4. 恋の炎
5. Eternal Destiny

EN F.D.D.


按在新視窗中瀏覽此圖片


看完演唱會後本年度在香港要處理的活動也完結了,因為Comiket 85落選關係,所以今個年尾去不了日本,只可以去歐洲玩。明天出發到法國玩一星期,第一站是「WHITE ALBUM2」的舞台地史特拉斯堡,在這裏渡過今年的聖誕節。
在此先祝大家聖誕快樂、新年進步,敬請留意2014年的更新。
Tags: ,
社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(5389)
yanlee Email Homepage
2013/12/26 14:57
那你需要的是時光機,並不是5年的時間。
青蛙
2013/12/24 01:33
我錯過了!難道又要等5年!!!
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異