Animax Musix 2014 Taiwan 台灣音樂祭
演出日期:2014年1月18日(六)
入場時間:17:00
演出時間:18:00

演出地點:台灣大學綜合體育館3 樓(台北市羅斯福路四段一號)
門票售價:NT$3800(已售完) / NT$3000(約HK$780) / NT$2600(約HK$675) / NT$2400(約HK$625) / NT$1800(約HK$470) / NT$1200元(已售完)

網上售票 華娛系統:www.walkieticket.com
或售票 :全國全家便利商店及7-11

演出歌手:May’n、北谷洋、fripSide、angela、喜多村英梨、三森鈴子
官方粉絲團:https://www.facebook.com/animaxmusixtaiwan
官方噗浪:http://www.plurk.com/ANIMAXMUSIXTAIWAN

按在新視窗中瀏覽此圖片




ANIMAX MUSIX”是基於「讓動漫音樂的魅力席捲全世界!」的概念,由動漫專業電視頻道「ANIMAX」舉辦的大型動漫音樂演唱會。在今年11月23日與24日,於日本横浜アリーナ舉辦第7屆動漫演唱會的“ANIMAX MUSIX”演唱會,吸引超過兩萬人參與!出席演出的歌手除了演唱動漫主題曲之外,同時也會表演個人的原創歌曲。此外,在演唱會內更會演出由觀眾投票選出「最想在演唱會上聽到的歌」、「最想看到的合唱表演」,是一個觀眾有份參與其中,也是其他演唱會不能提供夢幻的翻唱、合唱環節。

今次出演的歌手有六位:May’n、北谷洋、fripSide、angela、喜多村英梨、三森鈴子。
May’n,相信有留意香港本地演唱會的朋友也不會陌生,所以並不是今次焦點。

fripSide,單單是有電磁炮的神曲,你有不去看的道理嗎?近年她有走訪東南亞多國,或許今年也會來香港,但你有機會可以近距離看到她嗎?

按在新視窗中瀏覽此圖片



angela,僕の好みじゃない。除了革命機的OP外,相信也少不了較新的『COPPELION』OP:ANGEL。

按在新視窗中瀏覽此圖片



喜多村英梨,キタエリ是我最想去看的歌手,九重りん、川嶋亜美、高梨奈緒、上野錐霞、阿良々木火憐、小鳥遊美羽。在個人而言,她每首動畫歌也是神曲,很多首也可以十分愉快地打call。

三森すずこ,最有名的角色莫過於Milky Holmes中的シャーロック・シェリンフォード,其次就是Love Live!的園田海未及近期IS2的更識簪。毫無疑問,她將來是很快掘起的新星,今日不去看,你更特何時?
Milky Holmes大家相信可能看厭了。今次三森すずこ以個人名義參加是次演唱會,相信會唱出アウトブレイク・カンパニー的OP「ユニバーページ」、及出道曲「会いたいよ...会いたいよ!」,個人認為在合唱翻唱部分她會為大家帶來一定驚喜。

按在新視窗中瀏覽此圖片





今次演唱會的舉辦地點是位於台大巨蛋,相信參加過當地的同人活動Fancy Frontier或CWT的人不會陌生,即使站在會場的正中,也能清清楚楚看到歌手的樣子。換着是日本的話,這個距離已經等於最前10分之1的距離,已經是神席級數,這個機會絕不容易屬於你的。
現時觀看網上售票情形,看似部分台灣人覺得特1的3000區,與特2的3000區不值而選擇較便宜的區域,在我看以性價比來說,最值得買只有3000與3800,買不到就乾脆看1200或不去好了。

是次活動的購票可在網上進行,即使身在香港也不用到台灣或拜託台灣的朋友購買。

按在新視窗中瀏覽此圖片





最後就是大家最關注的時間與旅費了,大家都知因為受惠於日元貶值,日本機票的價格越來越貴,對到日本看演唱會短時間低消費的人來說是雪上加霜。現時在priceline等網站看,星期五晚出發星期日回香港的機票連稅只要$1500左右,可說是十分合理。對於任何上學上班的人來說也是絕對有能力在不請假逃工逃學遠征,比起去日本近乎必需要請假來得更容易。

一個三日兩夜的台灣小旅行,吃喝玩樂港幣三千有找。去日本?機票都未必買得到。
機遇是要把握的,當我看完這篇文後,自己也把持不住先透支新年利是錢了。

按在新視窗中瀏覽此圖片

Tags:
預設分類 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(4413)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異