眾所周知,今年C3大會邀請到Love Live! μ's其中七位成員(新田惠海、内田彩、Pile、楠田亞衣奈、久保ユリカ、徳井青空、三森すずこ)來港演出,與多年前C3時栗子來港時一樣,為了避免台下觀眾條條死魚,要把香港LoveLiver的熱情帶給歌手們,今年再次舉辦CALL練習大會,為C3備戰。

C3的門票於2月17日開始發售,而當中最為注目的Love Live!表現場次更於開賣後兩分鐘內全部售罄,可見香港LoveLiver!的熱情。同月,於日本埼玉縣舉行的「μ’s →NEXT LoveLive! 2014 ~ENDLESS PARADE~」,於香港同時實施實時Live Viewing,當時也賣出超過八百個座位,可見香港作為一個海外市場潛力絕不可小看。

今次CALL練習大會在C3門票發售後6天內倉促舉行,也得到超過六十人支持,當中也不乏有剛剛在月初遠征日本的猛者。是次活動得以成功舉行,要感謝帶領活動的(穂乃果推し)MADLAX大大,及各位在百忙中抽空的Love Liver!。

按在新視窗中瀏覽此圖片


今晚練習過的曲目有:
僕らのLIVE 君とのLIFE
Snow halation
夏色えがおで1,2,Jump!
Mermaid festa vol.1
もぎゅっと“love”で接近中!
Wonderful Rush
僕らは今のなかで
きっと青春が聞こえる
START:DASH!!
ススメ→トゥモロウ
No brand girls
輝夜の城で踊りたい
Music S.T.A.R.T!!

按在新視窗中瀏覽此圖片



是次活動得到不少朋友支持,為應對第一次未能抽空出席,及在C3直前大家在一起臨陣磨槍,將會於3月9日晚舉辦第2回的C3 ラブライブ CALL練習大會。

參考資料
AniChannel - 備戰C3 香港「Loveliver」應援練習活動報告

相關記事
3月12日 LoveLive 1st Live in Hong Kong at C3HK, Unofficial Call本
3月9日 第2回C3 ラブライブ CALL練習大会
2月23日 C3 ラブライブ CALL練習大会
社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(4874)
Tommy Chan Email Homepage
2014/03/04 21:39
請問3月9日晚的活動詳情如何?會在幾時公佈?
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異