今天下午才看Anisama,早上約了朋友在秋葉原會。
為免遲到而提早來到車站,先在車站前回收幾張LoveLive!的相片。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片



按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片



就在影這張相時iphone跌在地上,半個畫面壞了。幸好緊急調配了後備iphone4來用。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片



與友人會合後,一起去了旁邊的セガ秋葉原夾公仔,為了LoveLive!,我奉獻了人生第一次的UFO夾公仔。

按在新視窗中瀏覽此圖片


感謝友人送我にこ的File。

按在新視窗中瀏覽此圖片



ゆかりん又有新碟,說起來我已經有兩年無買她的演唱會來看了,不斷的玩樂以致連看也不夠時間。

按在新視窗中瀏覽此圖片



Animate的地庫設置了LoveLive!專區,有にこ、エリチ、希的紙板。

按在新視窗中瀏覽此圖片





行完秋葉原,轉到新宿吃午飯。

按在新視窗中瀏覽此圖片


感謝友人幫我查到這間店子能夠吃到有趣的新地,可是這個新地超越了一個人的份量,差點吃不完。

按在新視窗中瀏覽此圖片



飯後見還有些少時間,再去中野行Broadway,好像有六年未來過這裏了,除了車站前新建了有蓋通路外,Broadway的感覺沒有變化,果然是中古時間囊。

按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片





時間到了也不得不走,經新宿再上さいたま新都心,需時45分鐘,到達會場時還有半小時才開演。
在車站出閘時巧遇EDO,一直以來都很感謝他的努力,不斷為我們帶來一場又一場的演唱會。沒有他的話,我幾肯定香港anisong界的人數不能高速成長,仍舊只是一群能常常遠征的有錢人玩意。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片



按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片



先是JAM PROJECT,相隔了3年重臨Anisama,一開始就是他們的SKILL,帶起全場氣氛。
過了みのりん後就是ZAQ,越來越喜歡她的歌,希望有機會可以請她來香港吧。
十分期待的Wake Up Girls!,結果發生了很WUG的事情,実波的Mic故障,第一首歌「7 Girls War」直至MC時段也一直出不到聲,十分可惜,事情十分嚴重,不知道BD會不會連這首歌也要刪掉。
後段大部分都不算十分熟識,只識幾首名曲。
『恋はみるくてぃ』的演出,竹達喵與悠木碧唱對台戲但又十分GL。悠木碧這套衫好看過單人碟的那套,不要再扮迷幻了,走回可愛路線吧。
在fripSide時段聽了「sister's noise」的話,去AFA的意慾又更低一截。而今次又有「only my railgun」,這首名曲究竟在Anisama內唱了多少次。
MC時段在八木沼悟志的推波助瀾下,ナンジョルノ俏俏地說出「かしこいかわいいエリチカ」。
最後TMR與影山說了很多,意義就是把anisong作為日本文化努力輸出海外吧。


引用

引至引自アニメロサマーライブ2014 - Animelo Summer Live 2014 -ONENESS-

01 SKILL / JAM Project
02 Wings of the legend / JAM Project
03 Breakthrough~Rocks~レスキューファイアー / JAM Project
04 FOOL THE WORLD / 茅原実里
05 境界の彼方 / 茅原実里
06 向かい風に打たれながら / 茅原実里
07 OVERDRIVER~ZAQNESS / ZAQ
08 Alteration / ZAQ
09 Trust in you~デート・ア・ライブ / sweet ARMS
10 7 Girls War / Wake Up, Girls!
11 タチアガレ! / Wake Up, Girls!
12 アイドル活動!~Signalize!~ダイヤモンドハッピー / STAR☆ANIS
13 SHINING LINE* / STAR☆ANIS
14 With You / With Me / 9nine
15 君が笑む夕暮れ / 南條愛乃
16 Dragon Soul~空・前・絶・後 Kuu-Zen-Zetsu-Go / 谷本貴義
17 ビュンビュン! トッキュウジャー / Project.R
18 Fight 4 Real / ALTIMA
19 Burst The Gravity / ALTIMA
20 CYBER CYBER / ALTIMA feat. Wake Up, Girls!, STAR☆ANIS & 9nine
21 未来聖闘士Ω~セイントエボリューション~ / 流田Project
22 アニメじゃない~夢を忘れた古い地球人よ~ / Project.R×流田Project
23 恋はみるくてぃ / petit milady
24 スキ キライ キライ 大スキ♡ / petit milady
25 暁の水平線に / 第一航空戦隊 旗艦二代 赤城・翔鶴
26 提督(あなた)との絆 / 金剛型高速戦艦 金剛・比叡・榛名・霧島
27 FANTASTIC TUNE / 小野賢章
28 Butter-Fly / 和田光司
29 IGNITE / 藍井エイル
30 シリウス / 藍井エイル
31 Believe / 藍井エイル & 黒崎真音
32 X-encounter / 黒崎真音
33 sister's noise / fripSide
34 black bullet / fripSide
35 only my railgun / fripSide
36 WHITE BREATH / T.M.Revolution
37 INVOKE / T.M.Revolution
38 ignited -イグナイテッド- / T.M.Revolution
39 HEART OF SWORD ~夜明け前~ / T.M.Revolution
40 OUTRIDE / アニサマオールスターズ
41 ONENESS / アニサマオールスターズ


完後與幾位遠征戰士到大宮吃晚飯。到處也是Anisama出來的觀眾,花了很久才找到地方吃。

按在新視窗中瀏覽此圖片



是日行程記録
09:36-10:05 蕨→秋葉原 17.7km
12:31-12:49 秋葉原→新宿 8.6km
14:05-14:10 新宿→中野 4.4km
14:46-14:51 中野→新宿 4.4km
14:57-15:11 新宿→赤羽 10.3km
15:15-15:27 赤羽→さいたま新都心 15.5km
21:45-21:48 さいたま新都心→大宮 1.6km
23:58-00:14 大宮→蕨 10.6km

是日總行走距離:73.1km

相關記事
8月31日 Animelo Summer Live 2014 -ONENESS-三日目
8月30日 Animelo Summer Live 2014 -ONENESS-二日目
8月29日 Animelo Summer Live 2014 -ONENESS-一日目
8月28日 ガルパン聖地巡礼3
Tags: ,
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3690)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異