最近更新慢是有原因,不是因為出外遊玩少了。反而是過去一年旅遊的時間過多,留在香港的時間太少而寫不到記事。

本支社由2005年尾成立至今已經九年,回想頭兩年只是寫自己在日本的聖地巡礼及玩樂日記,至2008年開始涉足同人出版,至今已經第六年。
在最近一年我一直思考,每個月去日本,每個月看Live,玩樂消費已豪無感覺,希望尋找新的刺激與挑戰。故此,在上年年中開始尋找新的方向,計劃在蘊釀多時後,今年終於可以開始公佈及實行。

早幾天公佈了其中一項新嘗試,就是二胡與動漫的音樂會後,我希望藉這個活動,把動漫不一定是ACG的概念帶給大家,更重要的是二次創作、同人不只是局限於繪畫或小說,創作是可以多元運用於動漫上。

今天要公佈的就是,本支社有份參與香港女子偶像團體,「乙女ライラックル」成立。



乙女ライラックル」團名 由「オトメ」「ライラック」「ミラクル」(Otome)(Lilac)(miracle)所結合。乙女是少女的意思,ライラック(Lilac),即紫丁香花,其花語為青春的回憶,友情、自豪、初戀及純潔。少女們懷著這樣的心情,由香港創造出飛向日本,亞洲,甚至全世界的奇跡(ミラクル)。

乙女ライラックル 以「港日親善偶像」為理念,以貫通香港日本偶像文化為目標而努力。由香港出身的少女,以日本偶像組合方式表演,將歌唱、跳舞、活力及笑容帶給全世界!!

按在新視窗中瀏覽此圖片



在此先介紹五位成員的資料
1. リカ(Rika)
代表色:紅色


引用
我喜歡音樂劇,大自然和公主風的東西,也很喜歡吃甜品和魚生~美味しそう!!明星的話,一直都很喜歡天海祐希和Lea Salonga哦~~我知道站在舞台上的自己是最自信和快樂的,希望可以將這種心情帶給觀眾(*≧∇≦*)很高興可以踏上這個夢想的舞台,請大家多多支持~~

按在新視窗中瀏覽此圖片



2. アキコ (Akiko)
代表色:紫色


引用
我是隊中極少數的其中一個不懂日語阿...不過我最喜歡就是唱日本的Rock Song!!!
現在Member們都在努力為踏上夢想舞台的一天作準備,你們的應援將會成為我們以後無限的動力,大家就一起期待這一天的來臨吧!!!絕對不會讓大家失望!

按在新視窗中瀏覽此圖片



3. ミツキ(Mitsuki)
代表色:粉紅色


引用
直到現在還沒有實感自己成為了偶像,感覺只要找到對的方向前進和堅持不懈,夢想其實並不是真的那麼遙遠的!
我十分喜歡ニコニコ動画的踊ってみた文化,有踊り手的話題跟我說的話我會很開心的(≧∇≦)另外我也很喜歡星空!在香港不能隨時隨地地觀星,所以我另一個夢想是可以在滿天星星的地方居住*_*♡

按在新視窗中瀏覽此圖片



4. カサ(Kasa)
代表色:黃色


引用
目前的夢想是和ふなっしー同台表演ふなっしーダイスキだよ
好開心可以加入這個團體。今後都會努力加油!請大家多多指教!

按在新視窗中瀏覽此圖片



5. りんか(Rinka)
代表色:淺藍色


引用
是有選擇困難症的天秤座:)喜歡的東西是(吃w)餃子、巧克力、暴力熊,還有跳舞!討厭的是昆蟲(←特別是碰到我的時候)還有跑步...是個超級宅女w無論是日韓音樂、niconico、日劇還是動漫我都有留意呢(✿◡‿◡)
很幸運能成為乙女ライラックル的成員,踏上夢想的舞台。雖然現在還有許多的不足之處,但希望往後能讓更多人看著我們成長,為我們加油打氣(๑´ㅂ`๑)
一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします!

按在新視窗中瀏覽此圖片



乙女ライラックル將於3月15日舉行的「第1屆Hong Kong Idol Festival」中,披露第一首原創曲「君とミラクル」作為出道Live演出,請大家來捧場。

乙女ライラックル 公式facebook專頁
http://www.facebook.com/otomelilacle
第1屆Hong Kong Idol Festival
http://hkidolfestival.com/
預設分類 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(5910)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異