9月25日 Presentation

| |
[晴 2006/09/26 02:20 | by yanlee ]
9月23日晚,未完之約4
完結後是慶功宴 + Farewell Party,到火炭津津吃。
我與鬼畜超人充當的士司機,不停來回火炭火車站津津間。

9月24日
最後送了向映晴回家後,直落與小學同學聚舊。
回家途中影了街牌

按在新視窗中瀏覽此圖片


這幾天十分忙,原定的約會也推掉了,唯一空出來的時間就只有凌晨12時後的時間。
吃了一餐宵夜傾不得耐,已經兩點幾,自己的行李只執了一半,而且還有一半行李還在車上。
回家執執執,只有一個希望,就是可以把行李箱關掉。
沖涼、執行李、backup HD、拆HD.... 不知不覺已經五點,快快手寫了篇Blog,就要出發到機場。
7點到達機場,很快check-in好,比東京的快很多很多。
在麥當奴吃了早餐,入閘,第一次檢查。行到Gate 4X附近時,所有乘坐美國航空公司的乘客要接受第2次檢查,把所有手提行李倒出來.....
眼見兩套maid cafe collection,無數同人誌,2隻SATA HD,恐龍仔,Mint,觀鈴,レナ,N個紙袋被翻出來放在桌上,突然發現自己好像還有少許羞恥之心。
上飛機抱着小恐龍,起機過了清水灣已經太眼訓,一訓就訓到開餐,很難食,麵只吃了幾條,等不到收餐已經又睡著了,再醒的時候已經進入了千葉県。
抵達成田空港,今次竟然日本人的行列比外國人的更長......
與社長聯絡後,坐京成特急+JR往秋葉原。
比社長早3分鐘到秋葉原,他也拿了我在東京放下的行李,結果我要拿一個行李箱,一個背包,7個袋回家?UDX郵局,對不起,今天是星期日......
秋葉不步行者天國(行人專用區),我們一行人是從閉鎖空間走出來,手持8月Comiket70、Wonder Festival的袋、涼宮的袋,當然受到注目。
在Maid in Japan吃午餐,看了很多場Maid劇場,其中一場是Sailor Moon(実写版)的C'est La Vie,剛剛過去幾天的練舞,再令我想起C.A.G.E. 01時的練舞,又要社長接收負能量。
頹了一會就直接坐車回家,勞煩社長送到東海道新幹線口。

按在新視窗中瀏覽此圖片



第一次坐nozomi(<-真的...),選了班只往新大阪的,自由席仍舊很多人,坐我側邊的外國人剛剛去完TGS。

按在新視窗中瀏覽此圖片


睡一睡很快就過了名古屋,重組行李後已經到京都

按在新視窗中瀏覽此圖片


轉回琵琶湖線再轉的士很快回到家。

9月25日
決定Year 1命運的Presentation
原來今天還未正式開學,沒有穿梭校巴......
跑跑跑,跑回到車站轉巴士回校,在正式Presentation前15分鐘回校,什麼準備也不夠時間。
第一眼見回自己的老師、同學也是在Presentation會場內。
第2個就到我presentation,我自己也不知自己再做什麼,窒下窒下,講講下又唔知自己講緊乜,pre完一輪眼見台下全混亂,唯一被問到你過去一年有得到什麼result,呃..........(KOTOKO、ゆかり、I've、平野綾.... 死了......
以為自己100%死的時候,看見其他同學的Presentation,呃.......
1. 有個research mixi(Internet Community), 很有趣,還自己寫了個community出來,不過被問及參考reference為什麼3個也不是什麼學術論文,只有[1] google, [2] wikipadia (<--還要打錯...), [3]mixi
2. 比我勤力無限倍的同學,Conversion of netwroks towards IP-based network in Bangladesh(孟加拉),pre咁耐就係係度講IP-network(即是Internet)比傳統電話網絡的好處。講一大堆terms, SIP, SS7, H.XXX, X.XX好似好勁,其實都只係一堆Fact,這裏一樣看不見他個人result。再說根本沒有什麼result可說,第一次見人的academic research係focus死係某個國家的某間公司,可以點出論文....
3. 新Internet高速網絡,一個新的網絡與internet共存,其實就是一個自己空想出來的網絡。
長達4小時多的presentation,睡了接近3小時

放學後拿成績表,今個sem GPA只得4.29,所有科目至少有A,得一科日文拿A+
日文走了一半堂都拿A+,真係可口可樂。
今天才知計GPA原來A+是5分,A是4分,A-是3.7,B+是3.3,為什麼A+會這麼不Linear。
拿了今個學期的時間表,只有一堂,星期四10:40-12:20

按在新視窗中瀏覽此圖片



在學校見到一些新入學無助的外國同學,幫了他們一陣後就回家。
想去唱K,發現自己已經不太出到聲,沒有辦法,唯有等下星期看看會不會好番d。
繼續爆睡,雙手雙腳仍然無力。

沒有買餸,沒有晚飯,一連吃了兩包出前一丁。很懶,不想洗衫,不想煮飯,不想執行李。
明天開始寫未完之約4報導的完全版。

是日行程
08:55- 香港→東京 2961km UA890

是日總行走距離:341km
Tags:
社員日記 | 評論(7) | 引用(0) | 閱讀(3878)
阿唯 Email Homepage
2006/09/27 11:03
啊,那裡竟然有maid劇場看?怨念啊
天空
2006/09/27 07:15
> 難度是 香港學校網絡?

正是,佢真係好波
yanlee Email Homepage
2006/09/26 13:26
難度是 香港學校網絡?
鬼畜人
2006/09/26 13:25
>CR社長
哪止大半,根本就走了九成多吧... 人根本就不在草津
天空 Homepage
2006/09/26 12:20
> focus死係某個國家的某間公司,可以點出論文....

我同你畢業個學系真係有個Professor咁寫的...(估到未呢)
CR社長 Homepage
2006/09/26 09:31
幾乎所有課都走了大半,也全部A啊 (倒地)

這是大宇宙的意志啊
鬼畜人
2006/09/26 05:57
兄弟你咁都死唔去,認真可口可樂。估唔到你果d 認真勤力讀書既同學pre 出黎係更加一pat 屎...
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異