10月3日

| |
[晴 2006/10/04 01:16 | by yanlee ]
不知為什麼,始終就是沒有上學的動力。過了沒有productivity(簡稱廢人)的一星期,連我自己也開始看不過眼。

明天很想sit一課,又因為沒有時間表不知道上堂時間及地點。
討厭的學校,凡事也只有hardcopy,沒有網上版。
就連重要的presentation時間也不會於網上公布,什麼也要靠親口講。
說實話,習慣了在高應用科技及高效率的香港生活,我感到這個日本與其他發展中國家沒有分別。

最近兩日沒有玩CIV4,反而Install了真三國無雙4(Out到無朋友吧),老實說,很悶。角色沒有多大變化,故事沒有多大變化(預左的),不斷的打打打,不斷的升Lv,與Online Game完全沒有分別。
但是,我卻為了自己喜愛的某幾個(十幾個...)角色而努力重覆又重覆......想uninstall又不捨得uninstall......
始終想玩戰國無雙,沒有PS2的我沒有可能玩到啦。

最近天氣轉冷了。其實只是因為我從香港回來覺得突然轉冷,喉嚨氣管有點不舒服,換着是香港的話肯定已經病了,始終香港的空氣太差了。就因為這樣上星期也沒有去唱K,就快忍不住了,很有可能聽日會去唱一唱。

今天出外寄包裹回香港,在未完當晚拿了別人的Card Reader連卡,最後忘記了還......
入手了12月1日的KOTOKO演唱會門票,期待期待,不過興奮度越來越低......

按在新視窗中瀏覽此圖片


無聊打開Megami一看,原來今期有Nanoha Striker S的漫畫

按在新視窗中瀏覽此圖片



最近開始把過去兩年的相放上某網絡相簿。
8月7日的日記有排寫,又美浜町又備長炭又西宮...
該怎樣寫blog才會多些人留言評論,無論寫ACG野、無論寫日記,就是偏偏沒有人回應的。
社員日記 | 評論(3) | 引用(0) | 閱讀(3215)
天空
2006/10/04 22:14
要玩升Level我會直接改Game算,好像我之前玩番FF7都係一開始99Level同成堆Master Materia
yanlee Email Homepage
2006/10/04 20:00
其實這裏一點也不Otaku,又不是專寫什麼動畫,又不是寫什麼精品,我只是希望有一點交流,在這邊實在太悶了。
李某人 Homepage
2006/10/04 19:20
回覆是不可強求,就是沒有也總比一堆廢話強,而且 Otaku 不愛講廢話,所以沒有也很正常…。

我的話只要人家看過自己的文章就很高興了。
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異