10月5日 上學天 カラオケ

| |
[雨 2006/10/05 09:02 | by yanlee ]
昨天發了一個很有用的夢,話說前天買了的KOTOKO LIVE門券,12月1日在横浜的,正在夢中計劃行程時,死,我忘記了12月3日是一天很重要的日子。

早上起來想上學,因為一些幻覺關係被吸在床上,結果乘上比原定時間遲了一小時的校巴,走了老細的Seminar。
說起來今個學期老細的Seminar與日文堂撞時間,看來逄星期四也要走一次堂,看心情及起床時間而Random走堂。

前幾天在超級市場少有地見到阿蘇牛奶,買了回來,在香港過去的一個月,真的沒有機會飲好的牛奶。

按在新視窗中瀏覽此圖片


結論,這款的奶味很不足,感覺像淡奶味的水,下次有機會買過另一款阿蘇牛奶(如有的話)試。暫時我還是十勝、蒜山的支持者。


終於上到日文堂了,老師的第一句:「好耐無見喎,你做了什麼來?」
「嘻嘻」
除了上個sem的同學外,竟然多了個插班生,而且是剛剛入學的YR1,來自烏茲別克的金髮美女(完全不是我杯茶)。她可以跳班直接過來這邊yr2的「所謂」Advanced班,據說她已學了日文3個月。
然而,一來到大家就大受打擊。不知老師是不是弄錯了什麼,他剛剛在前一堂看了明石大橋的一段資料片,竟然拿來堂上播,當然我又第一時間衝出去介紹本四連絡道~~

放學後很悶,索性不吃午飯直接去唱Karaoke,飲足6小時填飽了肚。

在學校見到,始終還是我第一萌的服裝,畢業時可以穿就好了。

按在新視窗中瀏覽此圖片



有留意昨天唱過的歌應該會發現「為什麼沒有堀江由衣的歌呢」,因為留到今天才一次過連爆。
上一次(應該是7月7日的事),由あ行順50音唱起,唱了一半,今天由ら行倒轉唱回淨下的一半。
連唱了三十多首由衣歌整個人也開始發呆了,回家是時間要溫習由衣各Album及演唱會,下次要邊唱邊跳(唔知俾唔俾帶劍入去...)。
現在淨下未解決的應該是KOTOKO

今天受到挫折之一

按在新視窗中瀏覽此圖片


內文分頁: [1] [2]
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(4498)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異