10月5日  惡夢

| |
[雨 2006/10/06 04:25 | by yanlee ]
想不到只睡了4小時(中途還要醒了2次),就被一個ハルヒ的惡夢嚇死了。

自最萌2006ハルヒ(&はやて)輸了,即是爬了上床睡覺。

心裏想著ハルヒ的不知什麼事,暈暈地很快就入睡了,可能因為今朝太早起床的關係。

夢1
在一個很廣闊的平地,估計是某學校(北高?)的操場,不知不覺間有越來越多ハルヒ的支持者圍住自己,到我發現時好像已經有四五十人,而且當中有很多個是ハルヒ的樣子。
好像大家是在討論有關投票事宜(應該是最萌2006),正當我想走過去了解時,被家人遠處的長途電話召回現實世界。

在極混亂的情況下講完電話,趕得及回到夢中。

夢2
不太記得了,好像也是在學園發生的事,有無數自相矛盾的事。

夢3
緊接夢2
接著自己乘上了一架巴士,車內有三個人
一位朋友(司機)
長門,坐左左邊窗口位看書,看不清是2D的還是3D(Cos)的
自己,身穿北高團長制服(付団長臂章),站在車頭最前左邊門前
這架巴士在路上行走,越行越快,在只有上下各一條線的普通國道上開始飄移越線。
我開始驚起來,要求行慢一點,司機回答:「這樣的速度沒有問題」,然後我感到加速的壓迫感。
雖說不是很快,估計轉彎時車速接近90km/hr,車內的物品(還有可看見的空氣)均左轉彎時飄往同一方向。
最後在轉完其中一個彎差點兒撞到迎面而過的私家車(*)。


又醒了一醒,再嘗試回到夢境中。

夢4
自己還是在那架巴士內,設定與夢3一樣,同樣很快很快。
在轉完某個彎後,今次真的撞上迎面而過的私家車(*就是夢3那架),大巴士撞小車,整架私家車被撞至50米外,從車內回頭一看,這可是不得了的事。另外驚訝的是剛剛才在某個彎見過那架車,明明沒有撞到的,為什麼現在又會重遇這架車,這條國道不是一個圈,理論上對面線的車迎面過了後就沒有再見的可能,很有可能現在我是進入了另一個平行世界。

回頭一看,心想希望那架車無一生還,否則我就大件事。要不要U-turn把那車撞下山呢,可惜這條路有不少車經過,恐怕要消耗一兩分鐘撞落山會很易被其他人發現,還是趕快開車走人。

懷著戰戰兢兢的心態企了接近一小時,終於到達住宿的地方,本來想把巴士先藏在某地再check-in的,但是店長已經一早在路上迎接我們。真奇怪,為什麼他會知道這架巴士就是我們。
最大問題是假若早前撞車的事漏了出來,很快就會知道是我們所為,尤其是當時巴士的車頭已經凹了,店長也對車頭露出一點疑惑。
話時話,下車的時候已經不見了長門的踪影。
究竟現在我該如何是好,為什麼我會被捲入今次事件中,即時逃亡好還是如何好。

在極度緊張下醒了,而且再回不到夢內了。

已經盡了很大努力記回發過的夢,不過還是支離破碎,十分不完整,尤其是夢2好像是一個比較輕鬆的故事。

現在十分頭痛,還是再睡覺去。
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2131)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異