8月10日 CR社員大会

| |
[晴 2006/10/13 10:55 | by yanlee ]
今日是Comiket70的前一天,老實說沒有什麼好做,幸好隔離房的阿唯一早Plan好了他們到ハチクロ聖地的行程,我與基雪不用思考就可以跟團。

這是昨天的酒店,¥8400 Semi-Double房,沒有早餐房間無得上網,有點貴。好處就是位於上野駅傍,夜晚附近都很旺,當然就沒有池袋那麼好,到晚上10時半還有得到虎穴掃貨,不過既定的閉鎖空間就不說了。

按在新視窗中瀏覽此圖片


早餐到了酒店側的立食店,這個是炸獅子狗鳥冬,炸獅子狗我還是第一次試。(<--是譯做「炸」嗎)

按在新視窗中瀏覽此圖片


我對ハチクロ的認識只有動畫版2集,所以今天根本就不知自己在做什麼,詳細的可看阿唯的記事
時間尚早,就由我帶路由上野行去浅草,途中也可以感受一下台東區的下町氣氛。
10時前來到了水上巴士站,據阿唯說我我的行程是要到葛西,途中要在日の出轉船,
即是浅草→日の出→お台場→葛西
後來才知名お台場→葛西的航線已取消,即是今天坐船的終點是台場。

按在新視窗中瀏覽此圖片



購票後還有十數分鐘才開船,爭取每一分每一秒的我當然不會呆等,與基雪衝了去對面的東武車站看。
日光站也有みどり窓口,應該是兩鐵互通後才有的吧。

按在新視窗中瀏覽此圖片


無事登船,這條航線我應該是第2次坐,上一次好像是1999 or 2000年的事,當時是反方向從台場出發。
經過很多橋後,船就駛入了浜離宮,原來有十分多的遊客來這裏的,相反真的很少聽到香港人提起這個地點,下次有時間我也要到這裏看看。

在船上一直看到這對情侶,覺得他們頗大膽,我很少見到日本人在船上這樣公然的,直至下船一剎那才聽到他們是說普通話的。

按在新視窗中瀏覽此圖片


這個是船的內部,好像在ハチクロ中有出現過。

按在新視窗中瀏覽此圖片


離開浜離宮後就在日の出轉船,不知不覺地來到了彩虹橋,進入台場的範圍

按在新視窗中瀏覽此圖片


從碼頭移動到ハチクロCAFE,與CR台場支社長及CR維多利亞支社長匯合。

按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片


很應該在這裏吃午飯的,又不知什麼原因大家只在這吃了雪糕後就被社長移動到某間韓國餐廳食石頭飯,我可是完全來不及心理準備,作為一個宅,來到ハチクロCAFE也很應該食多幾款食物才走吧。
在移動至韓國餐廳中途,經過一間JUMP SHOP,初時只看了一秒就沒有理這間店,JUMP的東西應該與我属性相斥。行前少少,JUMP SHOP的另一邊是アニマル横町的店,進了去看了一看,就忍不住買了很可愛的イヨ錢包(看回阿唯記事見到竟然被他拍了我付錢的一瞬間)。

按在新視窗中瀏覽此圖片


午飯後到自由神像影相,這還是我第一次在日間看自由神像。
說起來真的很廢,來了台場有十數次,年年也會來一次,然而到今年才找到傳說的自由神像,一直以來我以為這個自由神像是放在彩虹橋橋口,即第三台場那個位置,這個荒謬的假設還是拜不知那次發的夢所賜。

按在新視窗中瀏覽此圖片


影完自由神像後大家好像已經沒有預定,無得去葛西下阿唯阿文也沒有後備Plan,於是就跟社長進入十分多人的富士電視台行,我不是電視宅,受不了,未到Comiket就要我排這個45分鐘的大手,沒有可能!
我與基雪脫出

按在新視窗中瀏覽此圖片


為了尋找中原麻衣及高橋美佳子,我們決定去有明及国際展示場正門,而鬼畜人他們仍然留低與電視宅們戰鬥。
行了接近20分鐘終於到有明駅,隨即拿出mp3機錄音,今天也有不少人來這裏錄音,這是我們還未知發生什麼事。

Comiket前的Big Sight會是怎麼樣的呢?
就是為了解開這個疑問,很任性地又再行過去Big Sight。
答案↓什麼也沒有

按在新視窗中瀏覽此圖片





正在拍照的時候,兩側的路上不斷看到宅的物體出現,而且更是一群一群的。
什麼事!用不著那麼早來排隊吧?
帶著好奇的心情又走進了東館,發現有最後尾出現,已經可以買Comiket70的官方商品。
今天就是傳說中的Day0設営日,西4屋外廣場也有人在Briefing。

按在新視窗中瀏覽此圖片



又不知不覺已經到了會遲到的時間,急急的與基雪跑回去国際展示場駅,連ゆりかもめ的国際展示場正門駅也忘記了去錄音。
等車時攝下這張涼宮NO.1宣言。

按在新視窗中瀏覽此圖片



與CR社員們在東京テレポート時的車內集合,一起前往另一個宅地—中野。
中野就沒有什麼好介紹,行的地方也沒有什麼好介紹,就像行信和一樣,很難寫什麼報告。
從中野駅到BROADWAY途中,發現了一個很似鬼畜妹妹的人。最後當然確認了不是愛○C大大。

按在新視窗中瀏覽此圖片



在中野也買了不少東西,就好像D.C.S.S. 的白河ことり及Mint的Figure,かみちゅ!的扭蛋,一件涼宮T-SHIRT,ToHeart2特典。

按在新視窗中瀏覽此圖片


離開中野後,就回到秋葉原。
今天是CR社員大会,大家同時受Comiket這個毒電波已齊集於東京這個地方。
今天出席了的有鬼畜人(CR副社長&CR維多利亞支社長)、CR琵琶湖支社長、角舘秋月(CR代理社長/CR角舘本社長/櫻月亭)、阿文(CR食堂長) [新任]、基雪(CR九州支社長)[新任]、和CR台場支社長(CR委員長),另外還有CR社友好的亭主(櫻月亭)、阿唯及月影。

關於社員大會的事可見社長的紀錄

相關連結
ハチミツとクローバー
8月10日 CR社員大会

相關記事
各驛停車 Sojourner - CR社員大會報告
阿唯管家部落格 - 尋找自我之旅 2日目——台場突入 謎之小矮人發現!
其他舞台探訪
8月24日
8月23日 乃木坂
8月22日 巣鴨
8月21日 惠比壽、東京大學
8月20日 KOTOKO LIVE HOUSE TOUR 2006
8月19日 上高地、松本 おねがい舞台探訪5
8月17日 木崎湖 おねがい舞台探訪4
8月16日 松本 おねがい舞台探訪3
8月15日 軽井沢、上田 おねがい舞台探訪2
8月14日 軽井沢 おねがい☆舞台探訪1
8月13日 コミケ70 3日目
8月12日 コミケ70 2日目
8月11日 コミケ70 1日目
8月10日 CR社員大会
8月9日 東京
8月8日 カラオケ
8月7日 備長炭 涼宮ハルヒ舞台探訪1
8月6日 AIR舞台探訪4 白浜、美浜町
8月5日 熊野三山
8月4日 十津川、熊野古道
8月3日 日本橋
8月2日 尾道、かみちゅ!舞台探訪3
8月1日 尾道、かみちゅ!舞台探訪2
7月31日 尾道、かみちゅ!舞台探訪1
7月30日 倉敷
7月29日 天橋立、伊根
7月28日 鳴門、六甲山
7月27日 長浜
7月26日 黒潮市場
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(7120)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異