10月12日 カラオケ

| |
[晴 2006/10/13 23:25 | by yanlee ]
昨天也回到了久違了的學校,早上依舊沒有上Seminar。

日文堂自我介紹,一句講完自己的Research,淨餘的篇幅用了來講ACG,先生又因為一些奇怪理由早退,淨下我們這班無事做的學生。
在等下一堂開始前的大段空檔用來傾閒計,講起去唱Karaoke,金髮美女表示十分有興趣,並想下次一起去,果然是剛入學的Year1學生。趁還沒有什麼要做就好快快享受下日本生活,再講下下星期京都的時代祭,她也說很想去。畢竟在所有外國同學眼中,講玩的話也一定是我最熟的了。

轉堂後,我沒有堂要上,在圖書館坐了一整個下午,看了大半涼宮春日的消失(後來在晚上看完整本),看第一本小說時用了三天才看得完,今次的消失幾乎一口氣看完,可能因為是動畫版沒有的情節,看得特別緊張。但是我跳了兩本直接看第4本,很多地方看不容易明白,同時知道了太多,令我更加想看回第2、3本。
但是,現在我的頭如阿虛一樣混亂,已經攪不清楚究竟同一個時空有幾多個朝比奈,有幾多個長門了。
看來今個星期要買the Sneaker來看,巻頭特集是長門有希の100冊,及涼宮ハルヒ故事年表。

在圖書館到晚上就參加外國人迎新會,認識一下Year1的同學。
今年頹了很多,氣氛沒有上年熱鬧,Yr1的學生也不多與Yr2的溝通,應該是說我沒有與Yr1的溝通才真。
整晚也是與日本人傾計,pattern一定係你出身何處,跟住係咁講佢出身地既野。

有個日本人話自己出身係愛知縣某個位於名古屋西面的地方,那個地方我不知在那裏,問有什麼鐵道到達,他回答名鐵空港線。 O...rz ,那不是在名古屋的南邊,你的地理知識怎麼還比我還差...。

另一個富山縣高岡市,她想不到我也到過此地,而且2個月前也曾經經過。我們傾得十分暢快,就高岡、富山沒有旅遊景點討論,難度真的只有立山這個旅遊點?事實證明我又再一次讀錯城端線、氷見線......

晚上一看完涼宮春日之消失就睡了覺,也發了個涼宮夢......

今天很早起來,寫完了Blog就出去唱Karaoke,今天狀態不太好,場地不利我......最後也解決了KOTOKO

回家見到信箱放了從京アニ來的貨物,就是涼宮ハルヒの憂鬱名場面線画集・凸巻

按在新視窗中瀏覽此圖片



按在新視窗中瀏覽此圖片


按在新視窗中瀏覽此圖片



很想去白川鄉的祭り,唉.......(天音:連由衣演唱會也沒有去過就不要這麼多要求)
內文分頁: [1] [2]
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(7860)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異