10月20日 忙碌

| |
[不指定 2006/10/21 03:27 | by yanlee ]
出這篇的原因是要證明我還在生。

近日真的十分十分忙,明明是一個學生,偏偏就是不會忙學校的事情。

1. 執屋改裝
POSTER已經貼完,痛楚已伸延至胸口......
暫時貼了55張Poster,總消費$4500。還有12張的空位未貼,下個月到東京時要掃貨。
新買回來的櫃,今天拆出來切才發現自己買錯了色,為什麼會是這麼普通的木色,我原本是想買粉紅色的....(泣
把封印了接近3個月的東西也放上去了。

按在新視窗中瀏覽此圖片



2. 行程計劃
看看最頂那個公告Post就知道,進入連續個半月的繁忙期。
先是後天京都的時代祭。現在高野山剛好是觀賞紅葉的時間,想去高野山時順路去龍神溫泉,今天才找當然找不到平宿,有什麼其他好溫泉好去呢。高野山後一天打算到姫路、神戸、大阪吃Maid Cafe,一日要吃3餐,還要完成Fate/Stay night的舞台探訪,我想應該不夠時間。
10月尾,正正是Halloween的日子,各Maid Cafe也有不同特別活動,我在香港從未有機會參加Halloween活動,很想趁這個機會看看Maid Cafe的Halloween。
M's Melody、Mai:lish、@home、Cafe Doll的也有點興趣,但是如果10月28日就出發到東京的話,又好像過份了少少,整個11月可能只有5日會在家........錢不是不夠,作為一個學生是不是不應該走堂走得咁勁,而且不能見證最萌決賽
其實自己至少也可以去到大阪那邊的Maid Cafe,名古屋、東京那邊的只可說是Bonus,總是很難決定去不去好。各位讀者可以給我一點建議嗎?

11月初東京2個同人活動
11月第2星期要當桃井はるこ活動的工作人員,當晚慶功宴+2次會(予定)karaoke,唱到朝早就要即刻出發去金沢。
能登かわいいよ能登,予定3日遊。
第3星期應該可以休息,又或是要全力在京都看紅葉。
第4星期又去東京了,KOTOKO 12月1日的演唱會。

到現在最迫切的應該是要計劃下星期的高野山,酒店還未找到。
十一月的能登初步plan也未出到。
東京的就好好多,不用plan直去就可以。
12月尾的Comiket 71,加上田村ゆかり演唱會,要在東京逗留兩星期? 咦,那豈不是我兩個月要到東京4次......
1月終於有空閒了,如果要來探我,找我玩的人拜訪你們一月來......
2月,我想自己只會2月1日在家,2月2日開始會去北海道,北海道後到東京看水樹奈奈演唱會,最後回來香港參加CW23。我也不能解釋為什麼一定要回來香港去CW23,或許這是大宇宙的意志,現在就先預定這樣吧。

最後,看見以上預定就令我每天也很不安,如果我的研究計劃有如上面般精彩的話,相信每月可能可以出多篇國際論文。現在,我只會擔心自己到那個位置時就會被趕出校.
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2045)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異