10月27日 カラオケ

| |
[晴 2006/10/29 22:15 | by yanlee ]
本來今天的Title又是浪費人類時間的第n天,結果浪費時間的元凶卻是自己。
今天一早要到考試中心拿車牌,很準時出了門口,很準時到車站,然而從大阪開過來的新快速卻遲了2分鐘。2分鐘對於我來說已經很致命,從電車轉巴士我只預留了1分鐘,電車遲了2分鐘,除了發生什麼大件事,否則我一定送車尾,雖然想過我用盡全力跑的話有機會在其後的巴士站追到那架巴士,失敗的話負出的代價甚高。
再說拿車牌的時間就最怪,只有10分鐘時間,either 08:50-09:00 or 13:00-13:10,這是什麼爛政府來的!!!
結果評估風險後,還是不上電車出閘回家,繼續睡覺。
出閘又被票務員查,今次我可不是走飛,堂堂正正的話你們的新快速遲到給了我無限迷惑。

睡了3小時再起來吃午飯。I LOVE SAIZERIYA,實在太美妙了,¥500的午餐包飲品放題,很難找到其他更好的餐廳吃,500yen香港也吃不到。

今天karaoke鬼上身,不知道那個計分發生什麼事,分數十分飄忽,打破了n首最低分紀錄。
內文分頁: [1] [2]
Tags:
社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(6281)
yanlee Email Homepage
2006/10/31 07:01
算吧啦,有會有幾何從神戶方面開過來的車不遲到的,即使新時刻加多50秒停車有如何,一樣是現實不合理。
CR社長 Homepage
2006/10/31 03:02
真的要跟那個站務員投訴
說你遲了兩分鐘搞到借不到巴士,實在過分
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異