12月14日 カラオケ

| |
[雨 2006/12/16 10:59 | by yanlee ]
今天是今年最後一天留在関西,今天還要回學校上課及拿機票。
很荒謬地,明明我買的機票是e-ticket(電子機票),死人學校商店還要求我回去拿沒有用的傳根,下次還是直接上網買還更方便。

學校方面,沒有做功課,只是臨時send了email說家裏有急事要回港,當然其他同學也知道我又是去什麼地方玩。下星期四的堂必定要走之外,很幸運地原來學校也有冬假放的,12月28日與1月4日的堂也不用上,然後最令人振奮的是老師又因為會議而取消1月11日及1月18日的課堂,而1月24日是本學期最後的一堂。

與同學閒談才知自己從來也沒有留意學校的行事曆,自己一直以為是沒有冬假,以為只有年始放兩三天,我已經差不多完全脫離了學校的制度,自己有自己的假期。
明天回港,C71前回東京,再在東京玩夠才回家,我想很有可能1月10日才會回家,大概因為是某張車票使用期限關係吧。

1月尾至二月中又到北海道,緊接回港過農曆新年,我這個所謂「學生」從今天起很有可能四個月內也不會見到其他同學呢。

前天唱完Karaoke後今天忍不住再去唱,始終回香港前也要練一練舊歌,一放學就去唱karaoke。今天除了唱既定的新番歌外,也唱回CCS、Sister Princess、魔法少女リリカルなのは的舊歌,唱到晚上七時才回家。

今天晚上十一時就要坐夜巴士到東京,回家只有3小時半還我處理行李,同時要執往東京及往香港的行李,結果每邊4袋,總數8袋行李。

今次回香港為了Comiket71而在東京走,也就是我今年不會再有機會到関西空港,原本十月時以為自己今年內不會再到関西空港,結果前幾天還是送了親戚朋友到機場。如果今次回香港是從関西空港出發的話,說不定能創造到一年內到14次甚至是15次関西空港的神奇記録。

今次帶了三套Cosplay(涼宮ハルヒの憂鬱、かみちゅ!、ショコラ~maid café “curio”~)衣装及3隻公仔(青蛙、猫猫、観鈴)回來,只是這些東西已佔用了我兩個袋。

十分地重,加上外面一直下雨,很可惜在附近沒有可能找到計程車,而我也沒有公司的電話,有時想用多些錢舒服些也沒有可能。

結果拖住不知有多少公斤的行李走了一公里路才到巴士站,上到夜巴士肩膊痛了我三、四小時。
最悲哀的是行李箱內的cosplay衫也被雨淋濕了,不知如何是好了。

內文分頁: [1] [2]
社員日記 | 評論(1) | 引用(0) | 閱讀(5791)
TaRo Email Homepage
2006/12/16 19:41
@@ 我多5小時也要出門了...
你這次帶那麼多東西不怕過重嗎= =...
明天回到香港給你一個電話吧^^
約出來唱karaoke也不錯XD
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異