3月14日

| |
[不指定 2006/03/15 03:30 | by yanlee ]
WHITE DAY,對於沒有過情人節的來說這個日子根本沒有任何意義。

中午到了荃灣,維修及換領禮物。做完應做的事後,打電話約了亭在元朗吃晚飯。途中自己先到了汀九、深井看看,很喜歡那裏的景觀,尤其是可以同時看到青馬大橋及汀九橋,晚上更加美麗,樓價不算高,2百零萬就有一個單位,希望將來自己有機會住呢。

按在新視窗中瀏覽此圖片


為了避過三號幹線,繞道屯門公路到元朗,代價是時間及汽油。
與亭會合後,大家已經十分肚餓,先到了許願樹餐廳吃晚餐1,為免吃得太飽,兩人只叫了一個餐share來吃,150蚊有頭盤、主菜及特色甜品,牛扒配料好味,價錢質素都ok。

按在新視窗中瀏覽此圖片


晚餐1後到了書店看書、小蜜蜂夾糖、扭蛋。今次扭了豬豬的蛋,我扭到的是透明色,亭扭到的是黑色。很想買在書局看到的那本《激心密碼——男言女語篇》,自己說那些話說得太多了,一定要改。

按在新視窗中瀏覽此圖片


晚餐2選了祖凡尼意大利餐廳,只叫了一個Pizza,味道OK,反而個Pizza皮更吸引我。

晚餐2後到了附近的串王吃小食,以前自小就認為街頭小吃不衛生,今天大膽的吃了一串牛肉,辣醬真的很辣,雖然未至於旺角某間辣魚蛋的辣醬要即時買水飲。

小食後再到佳記甜品/B仔涼粉,聽說是元朗區名店之一。咁大個人第一次吃涼粉,不明白為什麼會有人吃這種沒有味道的東西,吃了幾舊就無食了,唔啱口味。另外也叫了椰汁鮮奶及腸粉,一提起腸粉就會說起粉嶺聯和墟的四眼仔腸粉,遲早去多一次食!

甜品後到了上水檢查電腦,其實又沒有什麼大問題,上了一會openrice看,不知不覺過了一小時,差少少就要付多一小時泊車錢。

是日新快速,最高速度140km/hr,在粉嶺九龍坑開始播巫女みこナース的長版本(16分鐘20秒),播完時已經到九龍市中心。

與其沉醉於過往美好的回憶,倒不如自己製造更多的新回憶。
社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(3454)
yanlee Email Homepage
2006/03/20 02:08
下次回香港時才試到了雞翼尖了.......
GTO Homepage
2006/03/19 19:18
B 仔涼粉最好食的其實是雞翼尖,尤其o岩o的嗜辣狂徒
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異