5月9日 カラオケ

| |
[夜晚 2007/05/11 00:06 | by yanlee ]
最近極度困擾的事,就是如何處理未來這幾個月。

活動太多,constraints實在太多,可變動的地方不多。

香港的確是一個國際城市,航線夠多,機場也很方便,至少從機場回家只需要幾十元,時間也在一小時內。比起以日本或台北做基地,香港算是平靚正。


正因為七月的緊密活動行程,現在不得不提早為畢業論文煩惱。
Write or die,想不到現在也迫到埋身。
經過一番努力,論文generator generate了第一幅圖出來。

按在新視窗中瀏覽此圖片


讀書為了什麼?為了增加知識?對於現在的我來說,讀書只是為了那張無用的證書。
至於以什麼手段如何完成這個遊戲就因人而異。一直以來做什麼事也怕,怕會遇到失敗,結果最後也是注定失敗。既然如果前提是失敗,何不放手一搏,說不定有生存的一線希望。我把良心拋棄,只是說一大段謊言,就應該可以把我這兩年來做過的事掩飾。世間上廢人實在太多,自問不是一個廢人,所以應該可以拿一個月的成果出去,然後把自己說成是廢人,用了兩年才做出來。

今天難得地上學,想找找同班的同學問問他們狀況,並打聽一下他們的進度。結果到達課室門口卻沒有任何人,不知道是今天剛好休講,還是這課堂根本沒有人take而取消了。


在沒有學上之後,唯有去唱karaoke。
今天繼續怒唱KOTOKO,再繼續唱UGA機,有3首歌十分難唱。Suppuration -core-,沒有音那堆不懂唱。UZU-MAKI,還未跟上歌詞。雪華の神話,歌詞與音樂節奏未掌握。


CR貨物案內:
普通列車:5月18日
特急列車:6月19日
特急列車:8月22日
超特急列車:9月25日


開始清COMIC1的同人誌,ねこま的NANOHA StrikerS新刊很正,很喜歡把劇情改寫惡搞,尤其是COMIC距離第一集播出少於一個月,也可以以短時間爆出新刊來。

Divine Buster的變種?很邪惡啊,不愧是白色惡魔。
(->全頁圖)

按在新視窗中瀏覽此圖片


Divine Buster的變種?不是這個Starlight Breaker 嗎 XD

按在新視窗中瀏覽此圖片


內文分頁: [1] [2]
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(5307)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異