7月22日 カラオケ

| |
[雨 2007/07/24 15:36 | by yanlee ]
執屋時,打開自己從香港帶回來的行李,才發現自己未拆今個月的Megami。

相信房間的POSTER應該會是在退屋最後一刻才會除下,否則沒有了這層絕對領域我會活不到。
房間的最終型態,電腦上的Poster已經換成一致。

左至右:84, 88, 87, 87, 88。純粹巧合,大家不要誤會......

按在新視窗中瀏覽此圖片


趁有些時間幫公仔門洗白白,大部分的公仔也要坐船回港,暫時決定只帶白河小鳥、觀鈴(大)、恐龍仔一起坐飛機。



在準備Comiket 72、CW24、澳門同人節時才知道一件事,原來今年某Circle是沒有參加CW24。

也是剛剛才想起香港就快是漫畫節,自己眼光一早已只放在台灣、日本,一時忘記了香港........怪不得很多人都在趕

香港逐漸傳出有MAID CAFE即將開幕的傳聞,有人開始這盤「生意」固然是好,但希望不要過份把Maid Cafe本地化、過份扭曲,既然有數十萬開店,我估拿多三四千元出來去Maid Cafe的發祥地日本(東京秋葉原)一看,總好過只去廣州視察。老實說句,自己去過台灣及廣州的Maid Cafe,得到的感覺還只是穿著Maid服的餐廳,沒有那種投入服務的心。很多人只以為是女僕控,實際上又對女僕有多少理解,尤其是被日本人扭曲了的動漫女僕概念。想到這裏又令我想說一說什麼是cosplay了,不單單是穿起美麗可愛的cos服而吸引人注意,真正對這件事投入的人,應該是首先要向自己負責,先對得住自己所cos的角色。


論文已經進入最後階段,剩下Abstract及Conclusions。接下來的就是把它在限期前交了,那就算了。

趁最後的空閒又再去唱karaoke,今天狀態回來了,一直與以往的分數咬得好緊,上落很多時只有5分之差。

把存放在家裏有一年半的肉醬罐頭打開,第一次整肉醬意粉。

按在新視窗中瀏覽此圖片


內文分頁: [1] [2]
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(4947)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異