5月20日 VA研迎新晚會

| |
[晴 2006/05/30 22:45 | by yanlee ]
迎新晚會
6時半到了車站,幸好比原定約好的時間早到,原來我自己也弄錯了集合地點,把車站內的Kiosk與車站外的便利店攪亂了。

集合地點,老鬼有老鬼傾,新人就一個個企係度,乜聲無出過。日本人果然與香港人在時間觀念不同,只是等多5分鐘,很快人齊就出發到一間叫Baby Face的餐廳。一進入這間餐廳,我見到個餐牌︰意粉900yen,オムライス850yen,這個價位....很想即時大叫為什麼大家不去Maid Cafe攪迎新會!!!

按在新視窗中瀏覽此圖片



經過一輪的坐位排位問題,總算安定坐了下來,總分4張枱。3號枱與4號枱其實是兩張圓枱連住。
1. 老鬼席(8人)
2. 新人+老鬼(8人)
3. 新人A+新人B+老鬼A+老鬼B
4. 新人C+我+老鬼C+老鬼D
這個編排可讓各新人一定有機會與老鬼溝通,不會做成小圈子,老鬼與老鬼,新人與新人。

先說說有稱號那些人的背景
新人A ゲームFan,最喜歡みずいろ
新人B 全能系,暫時覺得萌えアニメ較強。
新人C 正常人,不太認識ERO Game、萌え等。
老鬼A 副會長
老鬼B ゲーム星人
老鬼C 姉系
老鬼D 妹系、ゲーム系

看完上面介紹,最可憐的就是4號枱,整晚真的沒有什麼好傾過,新人C發言很少(雖然都多過我),但是每次講的也是一些現實世界的東東(例如take科、運動、地域等topic)。相反3號枱飯都未開就已經大大聲講みずいろ,繼而傾妹BEST 3等topic。日本人真的很煩,老鬼B講完d H野後,第一時間問他是不是飲了酒,看來他們永遠都是覺得飲酒後才可以亂講野。
中途談及Galaxy Angel,問大家最喜歡的角色時,嘿嘿,一手指住自己身穿的MINT,威爆。
副會長也問過我有關我的網頁,那個粉紅色的公仔是誰,我還答應了星期一帶那隻魔法日和去開會。

由於有時間限制,2小時後就要離開,對於這種型式的聯誼會,香港可以參考一下,如果把這一環加進傾莊內,可以提供一個較informal的渠道,同時也可以使新莊與老鬼關係好些,大前提就是食飯時要shuffle老鬼及新人,否則也只是各自為政。
--------------------------------------------------------------------------------
2次會
我真是廢,竟然沒有準備,一群人飯後直落通宵カラオケ。 如果知道的話我一定帶定件衫去!
從Baby Face行去カラオケ時,我捉了副會長傾,因為他有看過我的網頁,就問他對女裝的意見,他說其實唱K時換衫也沒有問題呢(當然就不要穿回學校開會)。

去2次會カラオケ剩下16人,分了3間房。3間房的人每隔2小時就會部分shuffle,使大家可以有機會接觸其他人。
入去唱K時我拿了手提電腦出來選歌,一開file已經有過百首歌彈出來給我選,不用慢慢查書慢慢想。最憤怒的是UGA沒有巫女みこナース、冒険でしょでしょ?

第一段︰全唱MOE歌,首首我都識,很開心。為了讓他們知道我不是好人,第一首就點了ICHIGO MASHIMARO的「いちごコンプリート」。在這個時段大家最興奮的就是さくらんぼキッス ~爆発だも~ん~。

第二段︰唔多掂,換了會長與副會長過來,他們唱的大部分也是兒童動畫的歌,我一首都唔識。另外原來副會長是用女聲唱歌的,不過我想他與香港某位歌歌X的人還差得遠。

第三段︰重歸MOE時段,唱最後一首時竟然之前被人選了Farewell Song(難道這是大家的執念?),結果突然再搵歌時就唱了Second Flight。

內文分頁: [1] [2]
Tags:
社員日記 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(5161)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異