3月12日 一週瑣事

| |
[不指定 2009/03/12 22:30 | by yanlee ]
這個星期收到的消息十分多,當中最重要的就是本命栗林みな実會於4月25日來香港,在「C3 in Hong Kong」演唱。剛好與台北的Petit Fancy 10同一天剛行,很抱歉地說我要取消這次台灣之行,因為除了擁有越空的能力外,是沒有可能一閃穿梭兩地。至於Petit Fancy 10方面,當天CR琵琶湖支社會與At Will一起參展,暫時還在積極尋找當天代我出席的代理人。

第二件的就是新一輯的魔法少女リリカルなのは—奈葉25歲。這樣看來,再下一輯なのは會是四十多歲?

第三件就是5月17日的米倉千尋與石川智晶來香港舉行演唱會,個人甚少聽她們的歌。在金融海嘯的衝擊下,三月與四月也無機會去台灣日本,餘錢便應該留港消費的。

最後一件的是3月尾在大阪舉行的交通系同人活動,「のりものコミュニティ 2009」申請成功,當天「CR琵琶湖支社」的出展位置為のー13a。

最近研究下一件衣服,發現水手服+短裙這個王道配,個人更萌這種披肩+連身裙,Canvas3的已經留意了很久,あかね色が染まる坂的也好像不錯,雖然個人不太喜歡啡色。
COSPATIO - CANVAS3 私立繚乱学園 女子制服 セット M

按在新視窗中瀏覽此圖片 按在新視窗中瀏覽此圖片


比起上面件衫,更想先買下白河ことり的聖歌隊帽子,以前覺得六千幾日元一頂帽很貴,過去一年多即使讓我找到類似的帽子,也至少要八千日元,所以還是COSPATIO的抵。

相關資料
ED Production Limited
栗林みな実オフィシャルブログ - 4月に、香港へ。
Tags:
社員日記 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(3708)
yanlee Email Homepage
2009/03/13 13:56
那個多次想買,但每次想起自己也是想要白河的就打消了這種尋找「代替品」的心態。
小蓮華
2009/03/13 12:05
帽子同一個款,我比較喜歡FORTUNE ARTERIAL那款可惜沒有附有帶子白色是比較難搵喇...
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   遊客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 請輸入左側的字母,大小寫不視為相異