【預覽】C3簽名會最新詳情

消息來源︰http://hk.games.yahoo.com/090414/286/3c4f1.html

《幸運☆星》日本首席惡攪漫畫家美水かがみ老師來港舉辦簽名會
《幸運☆星》是日本漫畫家美水かがみ所繪的一系列四格漫畫。日本累計銷售量已突破200 萬本,並改編成電子遊戲及電視動畫。中文漫畫單行本由台灣角川書店發行,已出版5 期。 而第六期將會於是次活動中首賣。

漫畫家美水かがみ老師簽名會
日期:4 月26 日
簽名會時間:下午1 時至3 時
地點:C3 香港動玩博覽舞台

《說謊的男孩及壞掉的女孩》輕小說作家入間人間老師首次來港舉辦簽名會
入間人間老師以進入第13 回電撃小説大賞最終選考會的作品《說謊的男孩與壞掉的女孩》出道成為小說家。特徵是引用許多其他作品的諧仿、輕快的表現以及奇妙的登場人物。常被評為受西尾維新的影響很大。

輕小說家入間人間老師簽名會
日期:4 月25 日
簽名會時間:下午4 時
地點:C3 香港動玩博覽舞台

【最新消息】
漫畫家「美水かがみ」老師來港舉辦簽名會
抽簽名籌方法:
讀者購買Lucky Star新刊# 6 ,及C3限定Lucky Star海報可抽簽名籌一次。

讀者購買Lucky Star新刊# 6,及C3限定大型掛軸則可抽兩次。
名額150名,非常珍貴。

(來源︰http://www.c3-hk.com.hk/news.html)

到時不知要買多少本第6期才抽得中了……