動漫節的萌萌宣傳

www.facebook.com/fingerandfish/posts/1112892332144546:0" class="fb-xfbml-parse-ignore">

【合味道 x 氣球魚屋】合味道兩個原創擬人化角色將會於今年香港動漫節中合味道攤位出現~現在先介紹姐姐 – 海鮮味杯麵 Kappu カップ !海藍色頭髮帶有元氣, 笨蛋的屬性~以女僕裝為大家送上美味的海鮮味杯麵…

氣球魚屋 Finger And Fish 發佈於 2017年7月21日

剛看到這個宣傳時,還以為同人界流行的擬人化本子,但看到左手邊的合味道,那麼真實,就起了疑心,再細看文字,才確定原來是合味道的正式官方宣傳。

看到這兩個代言人,相信宅人都會想起,最近打得激烈的醬油娘大戰,但時間那麼近,我猜測這次是獨立事件,並非受醬油娘影響。既然要在動漫節擺檔,攻入年輕人市場,創作一個引起年輕人興趣的角色,又能跟日本動漫沾上關係,萌系代言人是頗適合的策略。況且已有「清仔家族」作前例,管理層也較易接受。

據知現場會有COSPLAY,但實際宣傳效果,就要看現場情況才能判斷。當然,阿唯樂於見到日清,能夠引爆這股萌系代言風氣,不讓日本和台灣專美。

www.facebook.com/hkdoujinforum/posts/1093109687487261" class="fb-xfbml-parse-ignore">

[ACGHK 2017 新聞] PlayStation HK 與 GOGOVAN 合作搞的痛van計劃,其原型車今天較早前到達會展並開放拍照。(7月28日至8月1日),每日首70名預訂PS4™《新槍彈辯駁V3…

HKDoujin 香港同人發佈於 2017年7月27日

個人不太喜歡GOGOVAN,但不得不承認,這個企劃真的不錯
很易就吸引到宅人的目光,在香港搞痛車又有新鮮感