動漫真人化消息二則

要來的始終要來,荷里活剛傳出《你的名字》真人版消息!

團隊由J.J. Abrams領軍(代表作有STAR WARS:原力覺醒),劇本則由Eric Heisserer撰寫,他之前曾改編過《天煞異降》小說,更獲得奧斯卡「最佳改編獎」的提名,實力不容置疑。

東寶的島谷能成社長,說能夠讓荷里活頂尖製作人員拍攝真人版,令他相當期待。新海誠也在twitter發表類似感想,還說要不輸給新作而更加努力。

可是荷里活之前亦曾把不少名作搞死,到底言次會拍出衝擊奧斯卡的佳作,還是超越《龍珠》真人版的爛作?而且故事當中蘊含了不少日本傳統元素,到時三葉會否由巫女變成修女,神社就變成教堂?

一切言之尚早,大家還是留名觀察吧。

相關新聞︰J.J. Abrams, Paramount Team for Sci-Fi Love Story ‘Your Name’

其實還有一單真人版消息,就是桂正和大作《I”s》要拍成日劇,由現在拍至年底,明年在BSスカパー播出。暫時只公佈了男演員的消息,不過大家最關心的,是誰演女主角葦月伊織吧?

相關新聞︰桂正和の伝説的コミック『I”s』実写化へ