微妙AKB – 第6集

主持:Makoto / 阿唯

新聞人物HKT48的指原莉乃將會與兒玉遙和宮脇咲良前來香港參與簽名會和握手會!阿唯和大家分享日本朝聖之旅的下半部旅程;東京DOME演唱會抽票完結,究竟演唱會中有甚麼意想不到的驚喜?動畫《AKB0048》第一季終於完結,對它有甚麼感想?最後阿唯特別從日本帶來珍貴手信送給各位聽眾,詳情請參閱以下內容。

錄音連結︰http://goo.gl/pyQpHB

《微妙AKB 禮物應募活動 第1擊》

阿唯從日本帶了很多跟AKB48相關的小禮物,準備送給大家這些東西都是非賣品,甚有價值!
只需要利用Facebook專頁,把所需資料(包括答案)傳送給我們,就有機會得到。
至於答案欄位要填甚麼才對?那就要密切留意今集的節目內容了。

今集送出禮物包括︰

A. Music Clip小冊子(「渡り廊下走り隊7」封面    內有「渡り廊下走り隊7」及「Not yet」跨頁介紹) (名額3份)

B. nottv小冊子(片山陽加、中塚智實、中村麻里子封面) (名額2份)

http://www.facebook.com/bimyouakb
按「微妙AKB」專頁右上角的「訊息」按鈕,然後填寫以下四項內容,傳送給我們即可。

1. 姓名(中文)︰
2. 郵寄地址(中文)︰
3. 答案︰
4. 應募禮物(A或B)︰


注意事項︰
.每人只限應募一份禮物。
.如應募人數多於禮物數量,將會進行抽選。
.應募截止日期為2012年7月31日晚上23時59分,翌日(8月1日)將公佈得獎名單。
.中獎者會從Facebook收到訊息通知,然後於一星期內收到實體郵件,請自行檢查信箱。
.問題已在《微妙AKB》第6集節目公佈,請細心收聽^^。
.所有個人資料均受到私隱條例保障,只用作郵寄用途,應募期後會全部抹消。