微妙AKB – 第15集

主持:Makoto / 阿唯

阿唯努力看完數十分鐘的「So Long!」完整PV,今集和大家分享這張櫻花大碟的銷量、內容與AKB48日後走勢。相隔一個多月相繼有超選拔和中堅成員畢業,開始真正的新舊交替。另外還有峯岸「剃頭風波」與「戀愛禁止條例」、衍生作品《AKB0048》與,《AKB49》、畢業成員的最新近況…等話題。今集有禮物送給各位聽眾,請留意節目內容!

錄音連結︰http://goo.gl/xYYB6x

《微妙AKB 禮物應募活動 第5擊》

有朋友從日本帶來禮物送給所有《微妙AKB》聽眾,在這裡感謝他的心意!

「DOCUMENTARY of AKB48 –  NO FLOWER WITHOUT RAIN -」場刊 (名額一份)

參加辦法︰

連結:http://www.facebook.com/bimyouakb

按「微妙AKB」專頁右上角的「訊息」按鈕,然後填寫以下三項內容,傳送給我們即可。
1. 姓名(中文)︰
2. 郵寄地址(中文)︰
3. 答案︰
注意事項︰
.如應募人數多於禮物數量,將會進行抽選。
.應募截止日期為 2013年3月17日晚上23時59分,翌日(3月18日) 將公佈得獎名單。
.中獎者會從Facebook收到訊息通知,我們會盡快送出郵件,請自行檢查信箱。
.所有個人資料均受到私隱條例保障,只用作郵寄用途,應募期後會全部抹消。